Смотрите как дела обстоят с отношениями. Познакомился с девушкой, она говорит я настойчивый, заставляю сделать ее выбор, очень часто серьезный, не могу расслабиться как она. Познакомился с другой девушкой, там уже другое ей во мне не нравится, а то что первой не понравилось, наоборот нравится, говорит я настойчивый, целеустремленный, серьезный и т.д..
То есть, что для одной было минусом, для другой будет плюсом. А если бы я со второй начал менять себя и был бы таким как мне рекомендовала первая, я бы во первых был не настоящим, во вторых не нашел вторую, потому что ей несерьезные и не настойчивые не нравятся. Вот и вывод, будьте самими собой, не подстраивайтесь ни под кого, все эти женщины и мужчины - очень разные, все со своими тараканами в башке, все чаще всего люди очень сложные, надо искать к ним подход, сами пусть ищут.
Нет, не учимся с этим жить, просто забываем со временем. Невозможно привыкнуть к душевной боли, она или угасла или есть, угасает только если душевная рана затянулась коркой. Любовь - это наркотик, выброс эндорфинов в большом количестве. Но как и у наркоманов и зависимых, после того как любовь уходит или человек от вас уходит, начинается самая настоящая ломка, точно такая же как и у нарков.