Чувства тоже иногда уходят. Как пройденный урок, что-ли. Вот со мной по утрам сейчас здоровается один мой бывший кавалер)) из далёкого прошлого))) Просто картинку шлёт и всё. Мы не общаемся почти. Я не знаю зачем он это делает. Но мне ненапряжно ему отвечать.
Я его очень любила. И вся эта история тогда мне далась совсем тяжело. Много я способов испробовала ,чтоб отстегнуться от этого... А сейчас я смотрю на него и думаю "что же я тогда в нём нашла?". Понимаю что ничего, это просто любовь была. У мнея не было ни шанса очароваться или разочароваться. Просто "чистое сияние разума")))) И совершенно нет ни боли ,ни обиды ,ни жалости к нему (ибо всё что случилось было просто в сложный период его жизни). Нет никаких яркоокрашеных эмоций. Это было очень давно. Со мной. Я помню всё. Но никаких подводных камней эта история не оставила. Вспоминаю иногда ,да. И хорошего много было ,и весёлого, и болезненного. Ни разу не было мысли "а что если". Но я вообще не ходок по старым адресам. Поэтому меня и удивили слова Егора о женщинах ,которые потом звонят и предлагают "снова всё начать". Я себя в такой роли не представляю. Единственное исключение - если в своей голове я поставила запятую, а не точку))) Но я искренне верю во взаимочувствительность двух людей. И мужчина всегда понимает где запятая, а где точка. И где затянувшееся непонимание и пауза, а где всё. Но у меня и не было такого вот прям "фсё, расходимся" в процессе отношений.
Вообще, я тут нормально не объясню, надо с примерами , а мне не хочется.
я не знаю как. Но от этого можно избавится. У меня большей частью получалось.
у мужчин тоже. Я вот тут где-то писала прикол про ревновавшего меня мужчину, который на дерево залазил и смотрел одна ли я ))) Он меня тогда в шок этим поверг. Я говорила "как? неужели ты меня настолько не чувствовал? это же видели все вокруг ,да и ты - у меня в глазах никого не было кроме тебя...". Он ответил просто "я тебя не знал. А опыт у меня уже был" Это что - не то же самое?