Ответить в теме

Женщины не дуры, просто они к мужчинам относятся как к проекту, они уже строят в голове как у них будут развиваться отношения, по какой спирали, как он будет дарить ей подарки или заниматься хозяйством и воспитанием детей. У мужчины этого в принципе нет, у него цель одна, девушка, красивая, умная, я ее хочу сегодня обнимать, целовать, хочу с ней переспать - просто? Поэтому мужчина на свидании выглядит как ребенок, для него эти отношения как в первый раз. Для женщины это проект, пятый, шестой, двадцатый, который надо создать на основе прошлого опыта, ни о каком сексе она сейчас не думает, для неё это просто чужой человек, которого она встретила на улице. Поэтому она и тащит в эти отношения всё что было до этого и по итогу, получается тоже самое, что у неё и было до этого, а мужчина тоже получил секс, потом посмотрел на ее проект и сказал - проект не интересный, давай, до свидания.

Но есть женщины, коих очень мало, которые сильные, смелые и уверенные (как девушка которой 18 лет и у которой отношений ранее не было), такие могут мыслить как мужчина, ей тоже нужен сегодня только секс, ухаживания, объятия, комплименты, тепло, а все остальное у неё фактически есть или она в этом не нуждается и не грузит мужчину этими проектами, вот за такими дамами и бегают все мужчины.

Назад
Верх