Да, я согласна! Со стороны люди думают что у меня всё зашибись! Мужчины так же говорят что со мной классно и легко. Что такого сильного человека редко встретишь. Это мне говорят все мои друзья, как минимум люди руководящего звена, люди состоявшиеся, на которых можно ровняться. По сути мне от мужчины то и ни чего не надо. Я давно выросла с того возраста когда только и ждёшь чего то и готова за телефон что то там изображать.
Мне хочется такого простого, просто чашка чая утром, сериальчик под пледом, завязанный шарф.... Простого, человеческого.
У меня есть мужчина, на 11 лет моложе меня, военный, волевой. Классно проводим время, но......я ни кого не готова впустить, туда, в самую душу. Туда где есть место только для одного, любимого!
А мужчины, да, они реально как дети! И так прикольно удивлять, радовать и баловать их. Правда, как дети!))) В хорошем понимании.
Поверьте, вот со стороны, мужчины именно так и думают о бо мне. Именно это они мне и говоря. Но никто из них и не подозревает что у меня на самом деле внутри.
Все ужасно сложно!)))