Ответить в теме

[USER=3099]@Ледокол[/USER], ну, блин))) ну что ж вы так категорично утверждаете) все мужчины простые, а все женщины сложные... Ну вы же всех не знаете и знать не можете.

Вот на прошлой странице Егор писал, что женщины уходят, а потом звонят чтоб вернуться. Я и сделала поправку - его женщины. Я вот себя в такой ситуации и предоставить не могу. Если всё - то всё. Даже предположить не могу, что заставит меня вернуться  :unsure:

И тут тоже. У меня не было ни одного простого мужчины. Понятного. Все были сложносостовные)))) у всех и глубина была, и многогранность понимания. И свой поиск был, сути и смысла. Не было ни одного определенного, кто б точно знал "вот мой путь и я им иду". Всегда были мысли, разговоров, рассуждениях... Думали, мучились, что-то проходили... и себя сильно простой не считаю. Со мной сложно.

Ну бывает же и наоборот. И у М, и у Ж. Если вы относитесь себя к простым - ищите таких же женщин. Их куча просто, я их вижу каждый день. Зачем вы тянетесь к сложным? Просто сотни женщин, и свободных тоже, которые хотят ПРОСТО. Нужно понимать что ищешь, тогда и жизнь проще.

Назад
Верх