Ответить в теме

Это игра словами. Обычно причина есть. Насколько она веская - другой вопрос. Тут женщина, которая жалуется в теме, могла бы прояснить, что же побудило "любимого мужчину" её избить. Наверное, я единственный, у кого диссонанс от прочтения "я стараюсь быть лучшей для своего любимого мужчины" и откровениями о том, что она спит с другими мужчинами. Добавим в общую копилку, как я понял, специфическую работу, явно далёкую от праведности, где регулярно "пишут разные извращенцы", и специфические взгляды на отношения. Тот ещё коктейль, который запросто взорвет мозг многих мужчин. НО! Как бы там ни было и какие бы ни были причины, это никак НЕ может быть оправданием для её избиения...

На мой взгляд, единственная обоснованная причина ударить женщину (как и в принципе любое живое существо) - это если она угрожает вашей жизни или жизни других людей. Самозащита, допустим. А далее буду чуть ли не впервые здесь крайне категоричен: с мужчиной, который на вас поднимает руку, жить НЕЛЬЗЯ НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Если, конечно, вы не терпилы или жертвы с раболепным мышлением. Тогда терпите и не жалуетесь - это ваш выбор. В противном случае вместо того, чтобы писать кучу совершенно ненужных букв на форуме, лучше потратить это время на заполнение заявления в полицию.

Назад
Верх