[USER=18940]@Ясенева[/USER] ,с чего это Вы придумали,что если женщина ухаживает за мужчиной,хотя с Ваших слов это "задние лапки",она не уважает себя?
Может у это у тех женщин,у которых не все хорошо с прошлым,это так называется...
Мне в отношениях, максимально нравится ухаживать за девушкой.Завтраки,ужин.Мне не нужна домохозяйка!Мне нравится готовить и приятнее что девушка не мешала процессу,а лучше бы наливала винишко,распивая его вместе а процессе готовки.Болтала чтоб о чем то,даже не важно о чем...щебетала,если хотите!Смеялась!Дарила настроение и вдохновляла!
Я спокойно отношусь,если не пыль не вытирают ежедневно и так же к каким то другим мелочам отношусь.Выхватить морально можно за не политые вазоны или голодных домашних питомцах.
Но это не означает,что я не уважаю себя!
Да и секс предпочитаю достаточно агрессивный,хотя быть может для кого то он просто страстный.Я не поклонник садо-мазо и т.п.и все должно быть в меру и без фанатизма!!!
Так что не знаю,откуда у Вас такая теория...но она не верна на 90%,тут не все хорошо с прошлым и не знание,на кого свалить ошибки или неумение общаться с своим партнёром.
А вот с [USER=11182]@ХлояПаркер[/USER] , тоже правильно выразилась и с ней согласен по поводу секса!!!
Респект!