Ответить в теме

Для начала надо прояснить ситуацию- состоите ли Вы в религии,если да,то в какой ?, занимаетесь ли магией,если да,то какой ?, или просто от себя лично убрать ( отпустить ситуацию и поменять себе Карму ( Судьбу) ? Это все реально,все зависит от того на сколько Вы поверите в себя,в свои силы.

Вопрос- пространство ,которое находится в квартире,на улице...и т.д....- пустое ?

Ответ- нет ! Между нами пространство заполненное первоначальными Атомами,которые просто надо заполнить своими мыслями,типа того- зарядить их,которые будут Вам не спишь,в меру своего роста менять Вам Судьбу.

Это реально или нет ? В этой Жизни на земле реально всё !,все зависит только от Вас,на сколько поверите в свою ,,сказку", которую сами себе нарисуете !

Как Солнце встанет,выйдите на балкон,на улицу,на Природу,где нет людей и Вас ни кто не отвлекает....,собираетесь мыслями,подумайте не спишь,что именно хотите отпустить .....станьте в позу звёздочки и сильно крикните- я отпускаю все прошлое и начинаю рисовать себе Жизнь,Судьбу заново,все с чистого листа ( и перечисляете,что именно хотите изменить в своей жизни- поменять работу,на какую и сказкой зарплатой....купить машину....ну и т.д.....).

Пройдете домой,как можно по больше в размерах сделать пустую картину ( пустая), с красивой рамкой и повесить на стену. Эту картину будите каждый день заполнять.....,например,с разных журналов вынимать именно то,что хотите в Новой своей Жизни- красивая машина ( и я такую хочу и она будет...,квартиру ( и проговаривание)... ну и т.д..... Дождитесь спать и надо мечтать о том же самом,что приклеили на свою картину,ну и что  и как хотели сделать,поменять в своей жизни.....

Работает !, но только зависит от Вас и Вашего мозга. Мозг должен сосредоточится и представлять ( вуализировать), а Вы должны очень сильно Верить,только в этом случае получится.

Практикуете,тренируйтесь.

Удачи Вам !

Назад
Верх