На улице можно по разному... а как именно у вас?
[spoiler]
После бега , надо обязательно умываться ледяной водой (лицо, уши, шея, руки до локтей, ноги до колен) и потом обязательно вытереть (растереть) эти же места грубым вафельным полотенцем до покраснения, и потом обычный тёплый душ с мылом и обычное полотенце.
[/spoiler]
===
Семья (или партнёрство) это обмен энергиями. Если вы будете получать мужскую энергетику помимо партнёрских отношений или секса где-то ещё (массаж, парные танцы), то это поможет скорее всего. Вы в партнёрство идёте за энергиями, которых у вас нету.
==
Упражнение "Крутилка" Славинского (есть на Ютуб по тегам "крутилка довлатов" ) помогает за 1 мин заменить негативные воспоминания из прошлого на позитивные. После такой "замены" к вам не будут "притягиваться" прежние негативные ситуации и сценарии.
(Я тоже делал такое же "упражнение Крутилка" и прорабатывал подряд по 15 эпизодов , перед завтраком, перед обедом и перед ужином. Всего 45 эпизодов в день. И за 30 дней я проработал более 1000 эпизодов (якорей, обидных для меня слов). Стало легче. Потом я делал самопроверку, я заходил на форумы (под новым ником) и проверял себя "как я реагирую на такие же прежние обидные мне слова и обидные мне ситуации. )
==