Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинала как и все с фагота и несложных ритуалов с яблоком, симороны конечно же, сейчас получаются и посложнее ритуалы, пробую, стараюсь, не экономлю. Поэтому думаю если есть желание и свободное время, можно и магии научиться.Какие самые простые практики может применять новичок в повседневной жизни без вреда и ущерба здоровью?
Начинать с малого и самого простого, много читать, интересоваться, знакомиться с практиками, идти на контакты и пробоватькак самоучкой стать
А мне кажется не так все просто, можно много знать и быть начитанным, но при всем при этом ничего не уметь делать. То есть теории много, а практика так себе.Начинать с малого и самого простого, много читать, интересоваться, знакомиться с практиками, идти на контакты и пробовать
По таким принципам всегда искала мастеров. Есть ведь вообще такие, которые не курсе чего и как делать. Каждый мастер должен быть начитанным, грамотным, а если уж человек самоучка, то тем более должен много знать о магии.много читать, интересоваться
Это обязательно. Даже потомственные, родовые ведьмы, должны знать теорию, а у них бывает так, что старшая умерла, дар передала, а как в полной мере пользоваться всеми возможностями и при этом не пострадать самой и не навредить окружающим, не знают и учиться не хотят!Каждый мастер должен быть начитанным, грамотным, а если уж человек самоучка, то тем более должен много знать о магии.
Feride, вы, наверное, меня не поняли. Я спрашиваю участников форума с чего начать изучать магию, где взять теоретическую часть, азы.Я сравниваю в этом плане так: новичок пришёл в поварской дело, чтобы сразу приготовить сложный торт, не имея опыта рядом. Торт возможно и получится, только вкус не тот, будет пересахарен.. также и сразу делать приворот, не начав с азов
Mutatio, спасибо за ответСмотрите, Белосвет - это достаточно ограниченная и слабая магия.
Привороты ни о чем, на деньги ни о чем.
Из мощного - там очень хорошие чистки. Они не перечищивают как черные, мягко действуют, и часть слабые, но часть - огонь! Род, допустим, чистится только белосветом.
Алкоголизм очень хорошо лечит. Защиты годовые там отличные.
НО! - начать я бы как ни странно посоветовала с Таро и параллельно читать теорию по Белосвету, пытаться потихоньку что-то делать.
Таро - потому что современному практику без диагностики вообще никуда. Это просто как без рук.
В идеале было бы хорошо, если бы Вы поставили себе цель самой продиагностировать себя, решить свои проблемы с негативом (наверняка что-то есть), отработали на себе дианостику, чистки, защиты и перешли на маму-папу-бабушку.
Начните с себя и своей семьи. Решите свои проблемы. А там можно и думать про то, куда дальше двигаться.
И да, рекомендую книги Соболей. У них очень рабочие чистки.
Это я не вам ни в коем случае, говорю о людях, которые магичить начинают сразу с приворота.Feride, вы, наверное, меня не поняли. Я спрашиваю участников форума с чего начать изучать магию, где взять теоретическую часть, азы.
В таком случае смысл спрашивать точку зрения, если все это основано на вашей интуиции и не имеет под собой таких основ как: опыт, знания, сила, луна, магические возможности, раскрест, эгрегор? Пробуйте, кто его знает как у вас этот винегрет себя проявит.Если бы умел делать диагностику или была бы возможность - сделал бы, а так только на интуиции и ощущениях...
Пока это только теория.В таком случае смысл спрашивать точку зрения, если все это основано на вашей интуиции и не имеет под собой таких основ как: опыт, знания, сила, луна, магические возможности, раскрест, эгрегор? Пробуйте, кто его знает как у вас этот винегрет себя проявит.
Смысл в том что я сам хочу стать практиком. Заказать - это просто. А вот понять, научиться и делать - оказалось не очень легко)Может для начала, чтобы не терять драгоценное время и действовать, заказать ритуал в практика, а в дальнейшем, если вас интересует данная тема, начинать изучение магии