@VivatFortuna,
@Линда, девушки, отвечу вам двоим
Ситуацию с девушкой отпустил, пусть живёт счастливо.
Да, после пары вызовов и сработавших ритуалов почувствовал азарт, интерес к тонкому миру и твердо решил для себя что это мой путь. После чего углубился в изучение структуры, действия, смысла. Можно сказать что меня перестал интересовать физический мир, а тонкие материи стали затягивать в себя как омут и мне это нравится. Нету всех этих проблем, есть только получение новых знаний и эмоций. На тему учителя - я из Бреста, у нас тут пара гадалок на картах Таро и все. Я прекрасно понимаю что без наставника я достигну какого-то определенного уровня и застряну там, потому что надо будет что бы дальше кто то вёл и подсказывал. И когда я пойму что продвижения больше нету - совершится и этот шаг. В текущий момент, мне интересно узнавать все самому, копаться в книгах, читать форумы и тд. Почему я тут задаю вопросы? - тут отзывчивые люди в основном, и могут поправить где-то, где то что то подсказать. Иногда правда срываются, но это человеческая природа, и я все понимаю. Каждая ситуация которую я тут описываю - это задача, которую я пытаюсь решить для себя, отключив эмоции. Почему я выбрал эту задачу? Для меня это была очень тяжёлая ситуация в моральном плане, и можно было наворотить серьезных проблем, обратившись к практику, сделав этот шаг получения желаемого, не сильно думая о последствиях. Сейчас же, я смотрю на это все со стороны, отключив эмоции, желания и прочие мирские проблемы. Пытаюсь понять как это все выглядит со стороны практика. И например на моей же задаче, я понял то, что будучи практиком - я бы отказал заказчику, несмотря на деньги и блага...
Я не знаю как это все объяснить, то что со мной произошло и как я изменился. Но в данный момент жизни мне интересно изучение действия, сил, откатов и всего остального. И как только я буду готов для себя внутри, тогда и наступит шаг с наставником.
Даже взять выбор Таро, ходил по многим магазинам, смотрел, трогал, пытался ощутить свою колоду, но они все для меня холодные, ни одна не сказала - выбери меня. Значит это для меня или рано, или не мой путь, но по крайней мере останавливаться я не собираюсь.
Извините за много букв, и сумбур, но это мой путь, который я хочу пройти, и очень надеюсь что на этом форуме будут давать какие-то подсказки или помогать в направлении поиска ответа на вопрос. Мне не нужен ответ, мне нужно направление для поиска этого ответа.