Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее... этого я очно не сделаю, хотя бы по той причине, что уважаю деда, который был на передовой и награжден несколькими орденами, сразу после войны, не теми сувенирными, что раздавали потом всем и каждому, а настоящими, военными, в том числе "За отвагу" и так же вырезку из газеты, где про него писали как он сражается, от 1943 года. Он не любил рассказы про войну, не любил эти парады и говорил, что он и его ополченцы сделали все, что бы мы не увидели танков и вот таких вот парадов могущества.А на 9е мая обязательно Георгиевскую ленточку на антенку машины повязать
Я тоже, особенно тогда, когда Ветераны имеют отличное жилье и большую пенсию. А по факту, как сейчас выясняется, парад стоит миллионы долларов по всей стране, а у многих этих ветеранов так и нет жилья, которое им уже обещают не знаю сколько лет и многие живут в нечеловеческих условия. И какой тогда Парад? Пир во время чумы? Это абсурд. Все равно что у человека болеет ребенок, а он вместо таблеток ему идет и покупает себе новую одежду, машину и драгоценности. Как-то так. Парад отмените и деньги дайте от него Ветеранам... и не надо никаких танков и всей этой показухи.Я не считаю парад чем то плохим
Она уже ассоциируется с быдлом пьяным на дорогах, которые в этот день ездят по дорогам и сигналят на своих ВАЗах - и надписями - Типа: "Спасиба деду за победу - дойдём до Германии"Сергей, почему Вы так за Георгиевскую? может я чего-то не знаю..
Это к сожалению вина нашего правительства, могли бы выделить деньги и не из тех что расходуются на парад...а у многих этих ветеранов так и нет жилья,
не все же быдло, их слышно больше - кричат громче...Она уже ассоциируется с быдлом пьяным на дорогах
Эта система неизменна к сожалению.... из года в год ничего не меняется, лучше бы чиновников шерстили почаще... и помогали этими деньгами ветеранам... У подруги бабушка ветеран войны ,родственники добились всё таки дали 2х комнатную квартиру в новостройке.... очень медленно всё доходит до государства...Вот так, друзья, такая система.
Вот именно... это страшно, что добились!!! Зато 9-го мая будут орать, как они любят ветеранов и будут рвать рубаху на себе, что ради них хоть в пропасть. А как пройдет 9-е Мая о них опять забудут и опять будут бедные ветераны выбивать хоть какие-то права себе и теже квадратные метры - стыд и позор - зато все машины с георгиевскими лентами и парад забабахают будь здоров.добились всё таки
Конечно, нам со школы их раздавали, и на парады мы ходили, с удовольствием делали небольшие подарки ветеранам, и слушали их фронтовые рассказы. Даже внутри всё сжималось...не все же быдло
С этим я конечно согласна, что принуждать не к чему... кто хочет тот идёт.. только по доброй воле...Если человек не хочет идти на парад, каким образом можно его принуждать и шантажировать рабочим местом?
С этим я конечно согласна, что принуждать не к чему... кто хочет тот идёт.. только по доброй воле...Если человек не хочет идти на парад, каким образом можно его принуждать и шантажировать рабочим местом?
Кто был на фронте навряд ли будет рассказывать о фронте, как правило такие рассказы можно услышать от тех кто был в тылу. А кто был на фронте, на передовой, как мой дед, они никогда не рассказывали что там было, потому что это АД, самый настоящий и о нем рассказывать им самим было страшно и не было желания даже вспоминать что там было. Я спрашивал он всегда говорил - нечего там рассказывать. Однажды только сказал, что летел самолет и скидывал бомбы и надо ложиться в яму от взрыва, т.к. вероятность, что туда попадет второй раз снаряд, ничтожно мала. Вот и все, что он мне рассказывал. Только эту историю. А про вырезку из газеты, где описывалось, как он и его полк разбили врага, никогда не обсуждал и от комментариев отказывался.и слушали их фронтовые рассказы
Сейчас расскажу.. за продуктами надо было ходить очень рано, обычно обстрелы на утренней и вечерней зорьке, а днем истребители. и вот мы пошли за продуктами, км 7, пешком, потому что так самое безопасно. И вот налет истребителей, та самая сирена как всегда поздно, мы бежим к ближайшему большому дереву, прячемся за него, они пролетели, пробомбили, мы под тем деревом и голову синхронно поворачиваем, а рядом заправка! Хохотали как сумасшедшие))))Однажды только сказал, что летел самолет и скидывал бомбы и надо ложиться в яму от взрыва, т.к. вероятность, что туда попадет второй раз снаряд, ничтожно мала.