Сергей
Мудрец
Часы лучше всего купить на amazon.com - скоро скидки начнутся на день благодарения.А себе у вселенной попрошу часы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часы лучше всего купить на amazon.com - скоро скидки начнутся на день благодарения.А себе у вселенной попрошу часы
Не Вас одну, ума не приложу, что делают люди эти 10 дней, например в Тюмени, в минус 30. Могу предположить, что бухают.Меня вообще повергают в шок эти 10 дней отдыха. Страна просто замирает
Я так рада, что ваша мечта сбылась. Вот бы у всех так былоПраздник будет теплым и домашним, о котором я так давно мечтала.
Ну в этом году в офисе поели салатов, по пили, заодно входную дверь с коробкой перевесилиТема про праздники, а не только про Новый год? Скоро 8-е Марта, кто как будет отмечать? Никогда его не отмечала, папа дарил утром маме цветочки, мы с братом открыточки, на этом все. А как вы встречаете такие праздники? Например 23-е февраля кто и как встречает?
Егор дак ты придумал что дарить на 8 марта будешь?Никогда не отмечал 23 февраля. Только на работе, он какой-то настолько скользкий и не понятный. Кто должен праздновать? Какой повод? Зачем? Я например в армии не служил, боевых друзей нет, кому этот праздник посвящен - загадка. В других странах нет таких праздников и думаю правильно.У праздника должны быть четкие очертания, легенда, история, понятный фактор. А это день вооруженных сил - я не люблю войну и вооруженные силы тоже.
8 марта тоже самое - женский международный день Почему надо поздравлять женщин в этот день? Только по той причине что они родились женщинами? Праздник что она родилась женщиной? Какой-то атавизм.
Нет, не придумал, цветы как всегда Я очень плохой даритель, мало того я не умею дарить подарки, что бы дарить, мне он мне должен нравится самому, не люблю дарить безделушки и потом видеть как лицо человека пытается сделать счастливую мину, только для благодарности, что бы потом выкинуть эту дряньЕгор дак ты придумал что дарить на 8 марта будешь?