Произошло это событие 23 марта сего года. Лунное затмение, чувствуешь себя слепо-глухо-немым, каналы виденья перекрылись. Скучно и на душе тоскливо. Залезть бы под теплый плед и попивать чаек под любимые фильмы, но легких путей мы не ищем. Встретились с друзьями-коллегами на коллективную медитацию. Тут важно отметить, что спиртного и прочих разных психотропных средств не употребляем. Встретились у меня, живу я в центре города, рядом парк - с балкона видно, но как обычно бывает - бывшее кладбище. Кладбище старое, или проказное или чумовое, уже и не помню, могилы перекопанные, но как плиткой тропинки укладывали и клумбы копали, черепа и кости везде были. Представьте энергетику. Вот мы помедитировали, перебрались на кухню чай пить и песни петь под гитару. Да, песни поются и под чай. Позже мы вышли на балкон подышать свежим воздухом, он у меня в европейском стиле - открытый. Луна полная, но облака ее закрывали, свет от нее был тусклым. Луна - это энергия, я не люблю, когда облака ее закрывают, я пытаюсь обсвободить ее от облаков, но ветер их гонит очень быстро и все мои усилия бесполезны, начинаю работать с облаками учитывая ветер, с опережением, но все равно не особо получается. Я расстраиваюсь. Друзья смеются и предлагают подуть. Я тоже смеюсь и стараюсь дуть. В итоге получается завывание. Компания подхватывает и начинает выть на луну на все тембры. Тут кто-то говорит: "Ах, какой же адреналинчик! Ведь в любой момент застрелить могут!". Время правда, уже давно комендантский, соседей почти нет, на наши коллективные завывания не кому обратить внимания, казалось бы... В общем, представьте картину, стоит на балконе трезвая компания очень взрослых людей хохочет и завывает! И тут у нас начинают волосы подниматься дыбом. Переглянувшись, зашли в квартиру. Сели на кухне, пьем свежий чаек и вот что нам предстало. Пришли к нам духи с этого самого кладбища. Разговор был таким - Потревожили, что надо? Мы замолчали, как-то растерялись, духи начали нервничать и злиться. Раз позвали - надо давать задание и расплачиваться. А мы переглядываемся, ненамеренно позвали, что с ними делать? Духи еще выждали некоторое время, а потом самый главный сказал - раз вы безтолку нас потревожили мы вам кожные заболевания ниспошлем! и так злобно посмотрел... и тут началось, как дворовые собаки на нас накинулись, защита в норме, кусают пространство, но сама ситуация неправильная получилась. Приятель начал читать защиту и духи отошли на расстояние. Отношение поменялось, но они не уходили, они говорили, что уйдут только с заданием. Мы опять расстроились... и начали придумывать - Чтобы война закончилась! Чтобы все патроны отсырели, чтобы все кто наживается на войне, стало достаточно, чтобы мир наступил! - отказали. Не в их власти. Заказала вызов старого друга, чтобы позвонил с Владика, до войны еще общались, отказали за ненадобностью. Пришлось дать задание, 2 дня шел дождь, третий - солнца нет. Плохое. А разве духам можно доверить что-то хорошее?
P.S. Для вызова духов в помощники не обязательно выполнять ритуалы. Необходима энергетическая активность - как маяк. И сам призыв.
P.P.S. в откуп/плату мясо и спиртное.