Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С помощью подкладов, на его рабочее место, с заговором на неудачи и неприязнь сотрудников работающих с ним. Хорошо подойдут иглы и совершенные для этого ритуалы. Но лучше обратиться к практикующим магам, самостоятельно сделать результативный заговор достаточно сложно.Подскажите, как с помощью магии можно заставить сотрудника уволиться?!
Я слышал про соль, что надо бросить соль под ноги и произнести заговор когда сидишь лицом к лицу с этим человеком.Где-то видела метод на мак. Говорят, действенный.
мне наговаривали на мак и не на конкретное имя, а просто надо было рассыпать мак у рабочего места неприятного сотрудника. В моём случае, крепко сидевший на месте сотрудник, ушел внезапно и быстро.@Altair, а если нет доступа к кабинету? Точнее в кабинет войти можно, но нельзя в нем остаться в отсутствии человека. Может что-то еще подскажите?
Я бы насыпала только на его стул, ему под ноги, а в углы бы тогда не стала.Altair, если работаешь в одном помещении с этим сотрудником и как такого места рабочего нет, тоесть 5 компьютеров и все общие, как можно поступить в такой ситуации?