Молодец малявка!Во, малявка, о чем рассуждает, раньше времени! Вам еще рано об этом сокрушаться.
Я бы посокрушалась об этом пораньше, не думала бы сейчас как диагностику сделать, да из каках выкарабкаться.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец малявка!Во, малявка, о чем рассуждает, раньше времени! Вам еще рано об этом сокрушаться.
Вспомнила на эту тему одну историю. Мне рассказывали. Было две подруги (в принципе и есть)Молодец малявка!
Я бы посокрушалась об этом пораньше, не думала бы сейчас как диагностику сделать, да из каках выкарабкаться.
Это я, на счет "посокрушаться" Смешно и грустно.Молодец малявка!
Да, кармическое, по судьбе жить с мужчиной с таким именем. У моей приятельницы были удивительные совпадения, когда с кем бы она не познакомилась, звали как бывшего - мы с ней смеялись - атака Антонов! Матрицу заглючило)))Уважаемые практики! Мне рассказала родственница такой факт из ее жизни. В общем, все важные мужчины -мальчик, влюблённый в ее детстве, любимый в институте, муж -были с одним именем. Это кармическое что-то?
Вы отложите отработку кармы на неопределенный срок, карма такой сложный механизм, что просто так не убежать без решения этой проблемы/задачи, причем одним только осознаванием она не проработается, надо в этой ситуации еще и "провариться", довести ее до остроты хирургического скальпеля, чтобы вскрыть этот нарыв и все вышло наружу. Вот когда есть эта проблема, но она Вас больше не волнует - ну есть и мило/ без разницы, ни как она Вас не задевает, только тогда эта ситуация навсегда покидает Вашу суть. Можно бежать с точки А в точку Б и волосы так назад от скорости, а ситуация настигнет на другом конце Вашего марафона, да еще и с более массивными граблями.Мне вот интересно, если кармические отношения с родственниками просто взять и прервать, может ли это как-то негативно отражаться на карме?
Удивительно. У родственницы влюбленный в нее одноклассник - Александр, ухажер в институте - Александр, несчастная любовь юности (такой был приспособленец) - Александр. Были и другие мужчины с другими именами, но вот она диву дается, что столько совпадений, что именно такие важные мужчины - все с одним именем. Однажды система сломалась, у этой родственницы первый муж был с другим именем - брак был неудачный очень, быстро развелись. А со вторым мужем Александром - все отлично, много лет живут.а, кармическое, по судьбе жить с мужчиной с таким именем. У моей приятельницы были удивительные совпадения, когда с кем бы она не познакомилась, звали как бывшего - мы с ней смеялись - атака Антонов! Матрицу заглючило)))
Конечно, возраст важен. Вы видели, что сколько приходит на форум женщин с проблемами, где муж намного моложе?Правильный был выбор?
Вообще, разве возраст это то, что важно при выборе супруга?