Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем искать мастера, необходимо знать все ньюансы, что бы не испортить ничего. Поймите это важно для вас же. Те кто не читает, потом бегают и кричат что не получилось ничего, скрывая свои ошибки и обвиняя во всем практика.Понял, ну думаю сам мастер сразу поймет что делать и как и посоветует методы?
Это из арсенала "хочу приворожить звезду" )нежели воздействовать на совершенно незнакомого человека через магию
Если в отношениях уже много накопленного негатива, переформатировать их намного сложнее, чем создать новые, более качественные и крепкие.но я прав думаю на счет того что вероятность большая вернуть бывшие отношения нежели нового человека пытаться завоевать.
Ну у нас небыло негатива в принципе, негатив шелшел только от ее матери которая была против наших отношений. А так по сути мы поругались в перынок раз .а так в никто никого не обижайся не изменял не бил и тд.просто мало виделись по причине того что работаю вахтой на месторождении.
Любая любящая женщина и даже мужчина отлично поддаются при этом условии влиянию. Возможно она вас разлюбила и полюбила другого, а вы узнали об этом значительно позже. Но даже при этом условии, как вы сами писали прошло очень много времени, но вы не предприняли никаких попыток.Если женщина легко поддается влиянию извне то значит это не твое.