Хроники Акаши

Здравствуйте, а если этот ключ от неба - единственный ретроградный в ФД. Вот реально, в ФД нет ретроградных, только Хирон с нулевым Марсом в орбите Венеры и через нулевую Венеру в орбите Меркурия выходит на шестибалльного Плутона в центре. :cautious:
Значит дела планеты, на которую он указывает, решатся значительно позже. Отсутствие ретроградных планет не есть хорошо. Особенно, при нулевых директных. Плутон может не реализоваться в полной мере.

ЦИТАТА "

"ЭНЕРГИИ НУЛЕВЫХ ПЛАНЕТ

Опыт прошлой жизни
Опыт прошлой жизни о планете говорит о том, что он был разрушающим, злобным, не умеющим прощать и вечно чем-то недовольным, а поэтому человек будет легко возбуждаться на всё, что планета преподносит ему в этой жизни. Нужно стать очень увлечённым человеК0М, чтобы нейтрализовать её разрушающее влияние."

Опыт прошлой жизни о планете говорит о том, что он был разрушающим, злобным, не умеющим прощать и вечно чем-то недовольным, а поэтому человек будет легко возбуждаться
Кажется в этой жизни мало что изменится, вот вы описали и я прям почувствовала это.

Кажется в этой жизни мало что изменится, вот вы описали и я прям почувствовала это.
Из любой ситуации есть выход. Человек на землю приходит не для решения определенных задач. При том как решить эти задачи, указывает его звездная карта.

Какая любопытная тема.
Недавно стало рядом со мной звучать про хроники.
Наверно надо посмотреть в эту сторону.

Требуется ли особенная подготовка для чтения хроник?

Назад
Верх