Денис 2 Заблудший дух Сообщения 856 Пол Мужчина Вторник в 18:30 #1 141 Добрый вечер, уважаемая Альба! Что меня ожидает в июне месяце?
F Foreversmile Заблудший дух Сообщения 28 Пол Женщина Вторник в 18:35 #1 142 Добрый вечер, @Альба! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время?
Альба Практик Сообщения 12 863 Пол Женщина Среда в 13:06 #1 143 Муза сказал(а): Уважаемая Альба, что ожидает меня с загаданным мужчиной в ближайшие 3 месяца? Благодарю! Нажмите, чтобы раскрыть... Лебедь, книга. Flowerlove сказал(а): Добрый вечер, @Альба ! Будет ли встреча с загаданным человеком в мае? Нажмите, чтобы раскрыть... книга, игрушка, мельница, часы, скрипка. Денис 2 сказал(а): Добрый вечер, уважаемая Альба! Что меня ожидает в июне месяце? Нажмите, чтобы раскрыть... якорь, черепаха, булавка. Foreversmile сказал(а): Добрый вечер, @Альба! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Нажмите, чтобы раскрыть... девушка, сундук, часы, игрушка, замОк.
Муза сказал(а): Уважаемая Альба, что ожидает меня с загаданным мужчиной в ближайшие 3 месяца? Благодарю! Нажмите, чтобы раскрыть... Лебедь, книга. Flowerlove сказал(а): Добрый вечер, @Альба ! Будет ли встреча с загаданным человеком в мае? Нажмите, чтобы раскрыть... книга, игрушка, мельница, часы, скрипка. Денис 2 сказал(а): Добрый вечер, уважаемая Альба! Что меня ожидает в июне месяце? Нажмите, чтобы раскрыть... якорь, черепаха, булавка. Foreversmile сказал(а): Добрый вечер, @Альба! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Нажмите, чтобы раскрыть... девушка, сундук, часы, игрушка, замОк.
Winter Заблудший дух Сообщения 65 Пол Женщина Среда в 13:32 #1 144 Добрый день. Что меня ждёт в июне 2026 года? Заранее благодарю
Альба Практик Сообщения 12 863 Пол Женщина Среда в 13:39 #1 145 Winter сказал(а): Добрый день. Что меня ждёт в июне 2026 года? Заранее благодарю Нажмите, чтобы раскрыть... роза, корона, замОк.
Winter сказал(а): Добрый день. Что меня ждёт в июне 2026 года? Заранее благодарю Нажмите, чтобы раскрыть... роза, корона, замОк.