Неоднократно посещала часовню Святой Ксении Петербургской. Помогла поступить на бесплатное отделение в университет, однозначно заслуга ее.
Там действительно очень мощная энергетика, прямо фонит. Наверно мощнее была только в Иерусалиме у стены плача.
Последний раз просила мужчину для семьи, было это в сентябре 2016, прошло меньше недели и появился на работе тот, кого до сих пор забыть не могу. И у меня есть некая обида, поскольку мужчину-то привели, а вот ответных чувств толком я не получила. Хотя намерения были благими и честными.
У меня была похожая ситуация 2!!! Года .
У меня родственница занимаеться белой магией , ну как магией
Просто получает информацию ( я так понимаю через эгрегор, но могу ошибаться) , люди к ней приходят с проблемами , а она говорит ( как проводник) как это исправить . Сходи в церковь , попроси такого то святого , почитай такую то молитву 40 дней и тд. Кому то помогают святые, кому то нет .
я так 2!! Года бегала, спарашивала что нужно сделать , что бы мне помогли с мужчиной которого я полюбила . Я два года ежедневно читала молитвы , оббивала пороги церкви, уж очень его любила . А меня все завтраками кормили и в ответ , почему не работает это все , может меня не слышат. Говорили - слышать - слышат, но Вера слаба или желание неискренее и тд, вроде того , « сам дурак». Все закончилось тем , что он нашёл другую (началось с легкой интрижки ) , та его приворожила , да ещё и на меня сделала, что бы в мою сторону не смотрел .А я все , дурочка наивная его чистила бегала , молилась за него и всякой прочей фигней занималась , которая ну совершенно не действует, но мне же обещали,что помогут , только нужно то то и то-то сделать. Последний каплей стало то, что меня послали в церковь с очередным списком святых , кого можно попросить ОПЯТЬ о помощи. Нашла старинный храм( ехала туда специально ибо верила , что сила там) и вошла с единственной просьбой « сохранить веру в Бога и его помощь» ибо уже устала ... так именно в этот момент он с ней покупал билеты на море ..
После этого , веру как рукой сняло
Уважаемые практики , можете подсказать ?
Влюбилась в мужчину очень сильно
сложный характер и своими силами справиться не смогла . Пошла к родственнице ( она работает через церковь и молитвы. Работает как проводник и из .... вне получает информацию ). 2 года я ежедневно читала молитвы за себя за него и за того соседа .. оббила все пороги церкви . Но помощи так и не дождалась , точнее появлялся как приманка и исчезал вновь , после чего опять воодушевленая начинала ещё больше свечки бегать ставить (делала не от своего желания , а именно то что мне говорили и обещали результат ) . Все закончилось трагично для меня . Он с другой , а без веры .
Пошла с другой стороны и обратилась к темным силам . Но поскольку родственник/ проводник очень близкий через неё пришла информация что от «темных» помощи не получу ( естественно я не раскалывала про свои походы к ведьме)
У меня вопрос к знающим, могут ли «светлые» мешать «темным»?