Viktori
Знаток
Выполняется ночью в полнолуние. Самое главное при кладбищенском привороте, это стальные нервы и полное отсутствие страха.
Необходимо:
- фотография возлюбленного, на которой четко видно его лицо.
- ритуальный нож (чтобы получить кровь во время обряда).
При себе нельзя иметь ни икон, ни крестиков. Отправляйтесь на кладбище и найдите на надгробиях человека с тем же именем, что и ваш объект. После этого вы должны спросить у умершего, согласен ли он помочь вам в вашем деле. Для этого трижды произнесите про себя уверенным голосом вопрос "Г-н (имя фамилия), вы поможете мне?" Если вы ощутили холод, то быстро извинитесь за свою наглость и отправляйтесь искать другое надгробие. Если вы почувствовали тепло, то вам помогут.
Первое. Закапываем фотографию.
Рядом с надгробием закопайте фотографию возлюбленного. Закапать нужно полностью, чтобы её не было видно. После чего произнесите:
Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой.
А (Имя) мой ходит с другой.
Дай мне умерший (Имя) свое благословление,
на (Имя) ко мне притяжение.
Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой.
И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть.
Второе. Пускаем кровь
Возьмите нож и пустите кровь с левой ладони, чтобы капли падали на место закопанной фотографии. Произносите слова:
Возьми крови моей и насыться ей,
и будет это оплатой моей.
Ничего не говоря, разворачивайтесь и быстрым шагом идите домой. По пути нельзя ни с кем общаться. И ни в коем случае не оглядывайтесь. Необходимо отпустить ситуацию и не думать о том что сделали. Что сделано, то сделано.
Необходимо:
- фотография возлюбленного, на которой четко видно его лицо.
- ритуальный нож (чтобы получить кровь во время обряда).
При себе нельзя иметь ни икон, ни крестиков. Отправляйтесь на кладбище и найдите на надгробиях человека с тем же именем, что и ваш объект. После этого вы должны спросить у умершего, согласен ли он помочь вам в вашем деле. Для этого трижды произнесите про себя уверенным голосом вопрос "Г-н (имя фамилия), вы поможете мне?" Если вы ощутили холод, то быстро извинитесь за свою наглость и отправляйтесь искать другое надгробие. Если вы почувствовали тепло, то вам помогут.
Первое. Закапываем фотографию.
Рядом с надгробием закопайте фотографию возлюбленного. Закапать нужно полностью, чтобы её не было видно. После чего произнесите:
Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой.
А (Имя) мой ходит с другой.
Дай мне умерший (Имя) свое благословление,
на (Имя) ко мне притяжение.
Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой.
И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть.
Второе. Пускаем кровь
Возьмите нож и пустите кровь с левой ладони, чтобы капли падали на место закопанной фотографии. Произносите слова:
Возьми крови моей и насыться ей,
и будет это оплатой моей.
Ничего не говоря, разворачивайтесь и быстрым шагом идите домой. По пути нельзя ни с кем общаться. И ни в коем случае не оглядывайтесь. Необходимо отпустить ситуацию и не думать о том что сделали. Что сделано, то сделано.
За
0