Всем привет! Хочу поделиться своим личным опытом «отпускания ситуации». Возможно, то, что я сейчас напишу, многие уже читали 100 раз в различных интерпретациях, но для меня, пока меня лично это не коснулось, это было чем-то из разряда чужих совпадений.
Я все думала- ну как человек может вернуться, когда это не нужно? Или как нужное событие может произойти, когда ты полностью «забил»? В чем суть? Возможно, просто проходит много времени, и это с кем-то происходит случайным образом, а с кем-то и нет.
Но не так все просто.
Еще месяц назад меня угнетала одна и та же повторяющаяся ситуация- парни, которые мне нравились «исчезали», заказчики по работе были неадекватны, я была полностью выжата.
В какой-то момент (утром, если это вдруг эзотерически важно
) я решила- хватит! Я полностью занимаюсь только своим делом, заказчиков шлю подальше, на парней таких плевать- удаляю все контакты, иду в тренажерку и радуюсь жизни.
Угадайте, что случилось?
Объявились ВСЕ! Через месяц. Один даже сам позвонил. Заказчики стали писать, предлагать цену выше и больше не парить мне мозги. Я только подумала о цветах- и мне их подарили. В тот же день.
Но знаете что? Я и дальше буду заниматься собой, без фокуса на ком-либо. Мне понравилось. А все «вернувшиеся» мне и даром не нужны. Те, кто не ценил меня в трудный момент, в радостный- непрошеные гости.
Всем хорошего дня и приятных событий!