Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во время ритуала, стабильно, то деревья начинают качаться, снег с них падает, птицы начинают активно кричать. Так же заметила тенденцию, постоянно ломается сотовый телефон, если я его использую до или после обряда. Однажды решила записать на видео-камеру айфона, проведение ритуала моей хорошей знакомой - итог печален, видеокамера после ритуала перестала работать, сдала по гарантии. И после этого сдавала еще несколько. Пользуюсь только Айфоном, потому что их принимают назад без вопросов и ремонта и сразу отдают деньги. У той с кем иногда работаю постоянные приключения на кладбище, но не могу писать про ее работуСлучалось ли с вами такое, что после или во время ритуала погода начала меняться?
Всегда такие циклы происходят. И почему то заказы похожие. То все за чистками, то все за гармонизациями в один день. То недели тишины.Пауза - накопление силы, накопили - взрыв популярности. Это свойственно всем практикам.
Вот-вот... Если случаи сложные, я с тремя в месяц порой зашиваюсь. Ну плюс диагностики - по 3-5 штук на дню. Но чаще это все же бесплатные просмотры почему-то. И сама себе ставила жесткие рамки, что все, никаких бесплатных. Но всегда найдутся "друзья" или люди с "вопросами жизни и смерти". Они энергии больше всего берут, потому что никак не возмещается.Я вот, честно, не знаю, как работают практики, принимающие клиентов по 6 часов каждые 15 минут
Да, флудим) Вот я не замечала, чтобы менялись погодные условия. Не знаю, может просто не отслеживала. А как бы хотелось их менять, особенно когда на погосте в минус 30 )))и все же) погодные явления!
В некоторых обрядах по условиям надо так придти на погост, на перекресток, на пустырь или в лес. Ночью. Как-то привычно уже. Мне лично больше неудобств доставляют сугробы по пояс, чем ночное время суток.мне тогда казалось, что это лучше для обряда именно с 12 ночи до 3-х
Я так в прошлую ночь... только спала еще меньше - 3 часа. А на сегодня тоже поток. Полнолуние близится что ли)Всю ночь не спала, уснула только в 5 и проснулась в 9 от звонков - поток начался, с чем это можно связать? Что происходит?
Чем объяснить такое количество участников за последние 2-3 дня? Погода? Лунный цикл? Приближение Нового года? Завтра зима?
Не могу прокомментировать, в группе так же в VK - то никого, то 30 человек за вечер решили стать участниками сообщества. Возможно это какое-то массовое сознание.Чем объяснить такое количество участников за последние 2-3 дня? Погода? Лунный цикл? Приближение Нового года? Завтра зима?