Ответить в теме

Очень долго думала, как создать подобную тему, но у меня немного другой вопрос был: Точки активности клиентов. Т.е. бывает никто не звонит и не пишет, а потом раз и какой-то взрыв, в определенный день Х начинают писать и звонить все, кто был и кто собирался. Я анализировала данную ситуацию, но так и не нашла каких то закономерных явлений объясняющих такую активность.

- - - Добавлено - - -

Во время ритуала, стабильно, то деревья начинают качаться, снег с них падает, птицы начинают активно кричать. Так же заметила тенденцию, постоянно ломается сотовый телефон, если я его использую до или после обряда. Однажды решила записать на видео-камеру айфона, проведение ритуала моей хорошей знакомой - итог печален, видеокамера после ритуала перестала работать, сдала по гарантии. И после этого сдавала еще несколько. Пользуюсь только Айфоном, потому что их принимают назад без вопросов и ремонта и сразу отдают деньги. У той с кем иногда работаю постоянные приключения на кладбище, но не могу писать про ее работу :) Очень интересную тему открыли!

Назад
Верх