Ответить в теме

Можно завести особый календарь и там отмечать приток клиентов. Кстати про погоду согласна, так же Новый год - в начале декабря толпы клиентов, их как прорывает, начало осени, весна, а вот лето мертвый сезон. Тоже самое касается мужчин или женщин, либо три года назад за 2 месяца обратилось много девушек с однополой любовью и потом опять затишье. Не знаю с чем это связано, может в какие-то моменты как у перелетных птиц, что-то срабатывает. Весной это понятно, но все остальное время.

С погостом так же, то забуду, то потеряю, либо что нибудь там сломается. Одно время ключ у меня был на шее, очень старый ключ, мне его передала одна дама, очень энергетически заряженная вещь, я его использовала на ритулах. Приехала на ритуал он был на мне, все сделали за час, иду к машине ключа на шее нет. Иду искать, а снег и ключ должен быть виден - не нашли, минут 20 искали, бесполезно. Насчет погоды при ритуале ничего сказать не могу, не обращала внимания, не было каких либо экстраординарных случаев. Но я странная в этом отношении, люблю экстим и страх видимо, раньше приезжала туда когда ночь, часов в 12 или пол первого, одна. Приеду, фарами освещу место на котором обряд буду проводить, мне тогда казалось, что это лучше для обряда именно с 12 ночи до 3-х, но потом стала как и все приезжать в сумерки. И очень люблю работать когда сильный ветер, дождь, туман и любые погодные условия отличные от обычных. Тему интересную открыли, можно подискутировать в ней, жду ваших историй :)

- - - Добавлено - - -

Очень часто такое бывает, клиентка пришла, посмотрели ситуацию, договорились ей сделать ритуал и она не пришла. И вот пошел поток и новые и те кто чего-то ждал, как буд-то что-то у них там в голове сработало. Сейчас не сезон, но скоро начнется.

Назад
Верх