Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу продолжение. Через полгода, хозяка погибщих цветов, завела новые а невестку отправила в церковь. Ее же цветок, просила, чтобы разбирался сам с ее невесткой. В церкви невестке стало плохо. Но свекровь ее опять туда послала.Столкнулась с историей. В дом, где хозяйка любовно выращивала много комнатных цветов, даже в трудное время отсутствия воды и света, пришла невестка. Это произошло, когда уже все было хорошо. И в друг, в течении месяца, цветы начали желтеть, осыпаться и прочее. Хозяйка конечно, объясняла это тем, что семья увеличилась и она меньше, стала заниматься цветами. Потом подумала, что может быть, цветы, в трудное время, спасая ее, стали выдыхаться. Она всем поменяла землю, удобряла по правилам, добавила новые цветы, но ничего не изменилось.
Цветы продолжали пропадать и новые. Когда вопрос этот случайно поднялся, невестка с улыбкой сказала, что это от нее, куда бы она не пошла, где бы не стала жить, пропадают цветы.
Хозяйка любит своего сына, и конечно разрушать семью ему бы не хотела. Через какое то время, она отдала остатки цветов, такой же любительнице цветов. Оставила один, который с трудом выживал.
Однажды невестка, подарила ей сама цветок. С ним было все нормально. Кто то посоветовал его не поливать. Хозяйка перестала его поливать, за три месяца, ничего с ним не сталось.
Стала хозяйка раздражительной, стала срываться...и в общем, семья сына отделилась, хоть и не особенно по хорошему. ссор конечно нет, но невестка приходит, помога5ет и сама даже предлагает помощь. А оставшийся цветок, ели продолжает выживать. И девчонка не плохая, и сына хозяйки любит, и свекровь не обижает. Даже своей карьерой жертвует, все время с мужем, часто к свекрови... вроде все хорошо. Но...свекровь объяснить себе не может, свой дискомфорт... Хочет опять завести цветы и много. Сын услышал, и как то, вроде как виновато, попросил их не заводить. А для этой женщины, которая больна, и есть еще причины , мало выходит на улицу, без цветов туго...
Может невестка и ни при чем, может случайности...
Пыталась я разобраться в их отношениях, вроде и нормально...цветы к отношением не относятся.
Хотелось бы, чтобы энергетики высказали свое мнение.
Да все может быть.@ХлояПаркер, я жила на первом этаже в Северодонецке - это кошмар! Мало того, что темно, так еще и холодно и сыро. Цветы кое как выживали с дополнительным освещением.
@Синильга, Вы знаете, мне мысль пришла, что может не в энергетике невестки дело, а в отношении к свекрови? Может там яд прям прыскал? Ведь редко здоровые отношения между невесткой и свекровью, конкуренция за «мальчика» идет на подсознании.
Вот у меня есть фито- лампа. Выживают спатифилумы, пальмочки, фикус пока держится, кактус, антуриум.@ХлояПаркер, я жила на первом этаже в Северодонецке - это кошмар! Мало того, что темно, так еще и холодно и сыро. Цветы кое как выживали с дополнительным освещением.
@Синильга, Вы знаете, мне мысль пришла, что может не в энергетике невестки дело, а в отношении к свекрови? Может там яд прям прыскал? Ведь редко здоровые отношения между невесткой и свекровью, конкуренция за «мальчика» идет на подсознании.