@Egor, чувствуется большой житейский опыт, знаток женских душ.Если выпьет, да еще ей дадут душу излить, сможет, поверьте.
Вот она- сермяжная правда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Egor, чувствуется большой житейский опыт, знаток женских душ.Если выпьет, да еще ей дадут душу излить, сможет, поверьте.
Кажется всё так, но по факту... Проблема женщин, а я могу только их рассматривать, потому что с ними знаком больше. Так вот их главная проблема, желание постоянных перемен в жизни и страх, что жизнь проносится мимо и они не успеют от нее взять всё и вся. Поэтому когда мы говорим про измены, это по большому стечению обстоятельств, именно эта их черта. Да, они потом сожалеют, но какая разница?Ерунда все это, если человек нормально воспитан и чётко понимает , что измена это подлость, он этого не будет делать ни при каких обстоятельствах .
Измена, безусловно подлость. Но всегда ли секс вне брака это измена? Конечно нет. Нормально воспитанный, умный человек понимает, что жизнь не черно-белая, а имеет множество тонов-полутонов. Не все так однозначно.Ерунда все это, если человек нормально воспитан и чётко понимает , что измена это подлость, он этого не будет делать ни при каких обстоятельствах .
Егор, наверное кто-то и правда сможет так как вы написали, но для этого все должно быть в личном плане ну очень уже плохо...Если выпьет, да еще ей дадут душу излить, сможет, поверьте.
@Dinulka, Обратите внимание, внизу сообщения есть кнопка редактировать, не надо писать новые и новые сообщения, дополняйте имеющееся, если никто после вас сообщения еще не написал.
Боюсь вас расстроить, но таких самок в таком конкретно состоянии повидал много, ну и собственно не раз позволял им воспользоваться "последней попыткой" оставить свой след в историичто-то мне трудно представить умирающую самку, желающую оплодотвориться и умереть,
А с мужчиной что делает быт и рутина?@Egor, ни когда они они признаются, все порядочные и ай ай яй и ой ой ой. Но мы то знаем как это работает, и что быт и рутина может сделать с женщиной.
Не бойтесь меня расстроить - я имела ввиду мир животных, ни разу и не слышала чтобы умирающие животные искали соития.Боюсь вас расстроить, но таких самок в таком конкретно состоянии повидал много, ну и собственно не раз позволял им воспользоваться "последней попыткой" оставить свой след в истории
В смысле про алкоголь больше в женщинам ? Подробнее можно ?Ну..про алкоголь это больше к девушкам, мне кажется..да и все от отношений в паре зависит. Я даже если "перебирал" с алко, мыслей пойти налево не было. Или шел к своей женщине или спал где-то, но один...или с друзьями
Они более податливы влиянию зеленого змия))В смысле про алкоголь больше в женщинам ? Подробнее можно ?
Всё слишком индивидуально... И зависит от того кто рядом..Они более податливы влиянию зеленого змия))
Не совсем так... если мысль о том что легче соблазнить к близости, то Чаще всего девушка изначально знает случиться это или нет. Не зависимо от алкоголя.Они более податливы влиянию зеленого змия))
Т.е. у жертвы(парня) нет шансов?Если девушка решила заранее...Не совсем так... если мысль о том что легче соблазнить к близости, то Чаще всего девушка изначально знает случиться это или нет. Не зависимо от алкоголя.
если речь не о девушках с низкой соц ответственностью.
Если жертва мужчина и цель его соблазнить, то очень мало шансовТ.е. у жертвы нет шансов?
Вот тут наверное полностью соглашусь!!! Но это другая история. И мудрая девушка сделает все так, чтобы мужчина считал, что это он так захотел)Если жертва мужчина и цель его соблазнить, то очень мало шансов
Речь шла про алкоголь и его влияние, умирающие животные как и умирающие люди вряд ли думают о сексе.Не бойтесь меня расстроить - я имела ввиду мир животных, ни разу и не слышала чтобы умирающие животные искали соития.
Речь шла о моем личном опыте, при чем в шуточной форме. А из ваших уст это уже звучит так, как будто я какой то сексист. Но это к счастью далеко не так.Тут есть мнение, что мужчина позволяет воспользовться последней попыткой оставить след в истории