Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, ну ты же врач... сейчас выдашь все секреты ))Алкоголь в основном выступает «катализатором», вытаскивает наружу то что скрывали, желания и мысли.
Единственное вещество (которое я знаю) действующее на женщин возбуждающе это бутират натрия. И этим иногда пользуются в определённых кругах.
Это ни для кого не секретДаша, ну ты же врач... сейчас выдашь все секреты ))
Видимо мне просто это не было никогда особо интересно, поэтому я и не знала..Это ни для кого не секрет
Все это не мои домыслы, если бы мне это сказали, лет в 25, я бы не поверил, но работая в крупных коллективах я всегда видел измену и она не имела пола, просто все, постоянно изменяли в какой-то момент. Любой корпоратив, это всегда проверка, первый раз она выдержала, второй выдержала, а на третий поругалась с парнем, наговорили друг другу гадостей и она напившись и с оправданием, что с парнем своим покончено, прямо в туалете с другим, а уезжает с корпоратива с третьим. Да, вы скажете нас пронесло мы не такие... возможно вы и правы, возможно не работали в таких компаниях или лукавите, что тоже вполне прогнозируемо. Я никого не хочу обвинять, измена это всегда чья-то трагедия, но и тех кто изменяет так же обвинять сложно, все хотят любви, ласки, иллюзий, такова жизнь, таковы мы, люди.Егор, наверное кто-то и правда сможет так как вы написали, но для этого все должно быть в личном плане ну очень уже плохо...
Я тоже работаю в крупных компаниях, и да, измена есть, и есть такие случаи когда просто скучно, но это далеко не всё. У всех свои мотивы безусловно, но когда у женщины все хорошо в отношениях и она счастлива в любви, она не пойдет изменятьВсе это не мои домыслы, если бы мне это сказали, лет в 25, я бы не поверил, но работая в крупных коллективах я всегда видел измену и она не имела пола, просто все, постоянно изменяли в какой-то момент. Любой корпоратив, это всегда проверка, первый раз она выдержала, второй выдержала, а на третий поругалась с парнем, наговорили друг другу гадостей и она напившись и с оправданием, что с парнем своим покончено, прямо в туалете с другим, а уезжает с корпоратива с третьим. Да, вы скажете нас пронесло мы не такие... возможно вы и правы, возможно не работали в таких компаниях или лукавите, что тоже вполне прогнозируемо. Я никого не хочу обвинять, измена это всегда чья-то трагедия, но и тех кто изменяет так же обвинять сложно, все хотят любви, ласки, иллюзий, такова жизнь, таковы мы, люди.
Вы таких встречали? Они живые? Я работал в женском коллективе и каждый день слышал разговоры отдела финансов, там 20 столов и за каждым девушка и у каждой отношения и у каждой постоянно что-то стряслось, что-то скоро случится, она не довольна, а вчера была очень довольна, а еще у 25% ПМС и они просто себя не контролируют. Люди не стабильны и тем более женщины, они ищут проблемы на свою голову, в случае их отсутствия. У моей знакомой был парень и было так хорошо, что она решила его проверками замучать. Создала страничку в ВК и стала ему с ней слать фотки НЮ, смотря на его реакцию, а когда он пол года отвечал отказом, устроила истерику, что бы он ушел и пошел все же с фэйком на свидание. И он реально собрал вещи и ушел, но не для встречи с ее фэйковой страничкой, он стал встречаться с коллегой по работе, через 2 месяца та забеременела, он на ней женился, а моя знакомая до сих пор вспоминает это как страшный сон.но когда у женщины все хорошо в отношениях
Боюсь спросить что за организация... Но это уже совсем нездоровый мозг)))Вы таких встречали? Они живые? Я работал в женском коллективе и каждый день слышал разговоры отдела финансов, там 20 столов и за каждым девушка и у каждой отношения и у каждой постоянно что-то стряслось, что-то скоро случится, она не довольна, а вчера была очень довольна, а еще у 25% ПМС и они просто себя не контролируют. Люди не стабильны и тем более женщины, они ищут проблемы на свою голову, в случае их отсутствия. У моей знакомой был парень и было так хорошо, что она решила его проверками замучать. Создала страничку в ВК и стала ему с ней слать фотки НЮ, смотря на его реакцию, а когда он пол года отвечал отказом, устроила истерику, что бы он ушел и пошел все же с фэйком на свидание. И он реально собрал вещи и ушел, но не для встречи с ее фэйковой страничкой, он стал встречаться с коллегой по работе, через 2 месяца та забеременела, он на ней женился, а моя знакомая до сих пор вспоминает это как страшный сон.
Интересно, как он отнесется к ее просьбе, пригласить мужчину за деньги?Но есть у меня интересная пара, они делятся друг с другом полностью всем. Он захотел секса с другой, она с кем-то там договаривается сама, к ним приезжает девушка, они с ней выпивают и потом секс за деньги как я понимаю. Живут много лет, измен нет, а девушка не считает это изменой, по ее словам лучше она будет все контролировать, чем он будет ей изменять и она его поймает на лжи. Не знаю, но возможно это хороший вариант.
Также, положительно. Если уже кого-то приглашают в свою постель, то уже без разницы кого и сколько. Со временем аппетиты растут.Интересно, как он отнесется к ее просьбе, пригласить мужчину за деньги?
Чтобы простить измену, нужно сначала ее понять. Понять, осознать и потом только получится простить. Не каждый готов понять, не каждый готов влезти в ботинки другого человека, нам всегда кажется что нам сложней, нам больней...Не думаю, что измену можно простить, этот факт не забыть
Я сталкивалась с вариантом, когда после измены мужа - жена сразу шла и тоже изменяла. Потом они друг друга прощали и жили дальше.Но есть у меня интересная пара, они делятся друг с другом полностью всем. Он захотел секса с другой, она с кем-то там договаривается сама, к ним приезжает девушка, они с ней выпивают и потом секс за деньги как я понимаю. Живут много лет, измен нет, а девушка не считает это изменой, по ее словам лучше она будет все контролировать, чем он будет ей изменять и она его поймает на лжи. Не знаю, но возможно это хороший вариант.
Как я поняла, она би, ей девушки тоже нравятся, думаю даже больше чем мужчины, так что мужчине конечно удобно в этой ситуации.Интересно, как он отнесется к ее просьбе, пригласить мужчину за деньги?
Это наверное самый распространенный вариант, сколько я таких историй знаю. Но никогда не могла понять, как это может принести облегчение от измены мужчины. Хорошо, пошла изменила, а в сознании его измена сразу перестала быть насущной проблемой? Где профит?Я сталкивалась с вариантом, когда после измены мужа - жена сразу шла и тоже изменяла. Потом они друг друга прощали и жили дальше.
Комментировать не буду)
Я где-то рассказывала подобную историю... Была и у меня такая знакомая, би, и сама первая предложила втроём. Но всё это длилось, пока она сама всё больше не становилась зрительницей. Когда поняла, что её хотят меньше, чем приходящих девушек - ушла от мужчины.Как я поняла, она би, ей девушки тоже нравятся, думаю даже больше чем мужчины, так что мужчине конечно удобно в этой ситуации.
Она сидя в кафе или ресторане, может сама подойти и познакомиться с девушками, работает в Летуале консультантом, очень красивая, модельная внешность. И не раз так было, что ее новые знакомые девушки, приходя к ней в гости, оставались у них на ночь.
Не знаю, хорошо это или плохо, но если всем удобно, почему бы и нет, по крайней мере ему такую же девушку точно не найти, а изменять нет смысла, он не настолько красив, что бы найти хотя бы приблизительно такую же по красоте и сексуальности.
Это наверное самый распространенный вариант, сколько я таких историй знаю. Но никогда не могла понять, как это может принести облегчение от измены мужчины. Хорошо, пошла изменила, а в сознании его измена сразу перестала быть насущной проблемой? Где профит?
Но посмотрите, сколько пар разваливается и без измен и третьих лиц, просто потому что любовь прошла и сроки не 7-10 лет, а чаще всего 2-3 года, когда мужчина уже совершенно не хочет с этой женщиной секса, просто потому что ему она наскучила, не понимают друг друга, не интересны друг другу. Пройдет еще лет 20 и этот срок еще больше сократится, будут через пол года расходится.Я где-то рассказывала подобную историю... Была и у меня такая знакомая, би, и сама первая предложила втроём. Но всё это длилось, пока она сама всё больше не становилась зрительницей. Когда поняла, что её хотят меньше, чем приходящих девушек - ушла от мужчины.
Но... Это таки была её фишка. По факту на сайте знакомств нашла она свою родственную душу. Он любил не только втроём. А её боготворил. Но как долго не знаю. Они таки поженились и через пол года я потеряла её из виду. Но она была нимфоманкой, помимо прочего.
Да из-за чего только не разваливаются пары. Просто в данном конкретном случае я сделала вывод, что девушка эта, моя знакомая, не смогла простить измену "внимания". Ну не важно кого ещё там танцует её мужчина, она и сама не против) Ей важно было, чтоб она была намбер ван.Но посмотрите, сколько пар разваливается и без измен и третьих лиц, просто потому что любовь прошла и сроки не 7-10 лет, а чаще всего 2-3 года, когда мужчина уже совершенно не хочет с этой женщиной секса, просто потому что ему она наскучила, не понимают друг друга, не интересны друг другу. Пройдет еще лет 20 и этот срок еще больше сократится, будут через пол года расходится.
Это месть, а не профит. Сделать также больно. Но соглашусь - мне тоже непонятно. Непонятно как можно так не уважать себя и своё тело, чтоб из желания отомстить юзать его с тем, кого не хочешь.Этоо наверное самый распространенный вариант, сколько я таких историй знаю. Но никогда не могла понять, как это может принести облегчение от измены мужчины. Хорошо, пошла изменила, а в сознании его измена сразу перестала быть насущной проблемой? Где профит?
Есть некоторые женщины, которые считают, что измена помогает им сохранять брак. Посмотрит она на других, поспит с ними и поймёт, что муж то её лучше всех. И любит опять только мужа, сильнее прежнего Встречала таких.Или вот еще пример, была у меня девушка, назовем ее Наташа, жила она с Гришей, а иногда ему изменяла с другими, но так, что бы никто никто этого не знал. Но я с ней был в очень близких отношениях и она знала, я гарантированно ее не сдам и периодически, все это вываливала на меня, потому что ни с кем другим поделиться не могла. Вы думаете она изменяла Грише? Нет, она просто миомолетно влюбилась вчера в Сережу, а еще в Вадика. Я не стал ее доставать своими выводами, хотела она видеть себя такой, влюбленной, ее дело, человек она очень хороший, умница, красавица, но любит с разными. И по ее мнению, это не измена, она всех любит, каждого своей любовью. Муж естественно совершенно не в курсе, на вид это самая целомудренная девушка, про нее такого и не подумать никогда. Возможно ей нужны эти измены или разные влюбленности, что бы ее жизнь с Гришей продолжалась, потому что каждому человеку своё, у каждого разные интересы или извращения, все мы разные и хотим все по разному, поэтому кого-то осуждать не стану, я это делал когда пришел на этот форум, когда мне изменила жена, тогда я был очень несчастлив и винил ее, но прошло время, мне теперь совершенно пофиг, да и на измены тоже.