Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тому, кто сам изменял. пол не имеет значенияПрочитала вчера рассказ Виктора Пелевина "Ника", пересказывать его не буду, лучше прочитайте сами. Он меня заставил задуматься над таким вопросом Кому проще простить измену? Мужчине или женщине?
Тут не от пола зависит, а от ума и характера. Я знаю таких, кто несмотря ни на что будет изменять дальше, клясться в обратном и хоть его/её убейте будет говорить этого не было и снова бежать изменять. С изменщиками на самом деле всё просто, как и у животных, если почувствовал зверь кровь, его не изменить. Да и я не изменял жене только потому, что после измены, она бы мне стала не нужна, сам себе ставил ограничения. После развода всё так и вышло, первая же моя девушка и в моей душе бывшую жену как ветром сдуло.Я бы задал ещё такой вопрос: кто на ваш взгляд имеет больше шансов переосмыслить происходящее после совершенной измены и не допустить её снова? М или Ж?
50/50. Но я уже догадываюсь на что вы намекаетеЯ бы задал ещё такой вопрос: кто на ваш взгляд имеет больше шансов переосмыслить происходящее после совершенной измены и не допустить её снова? М или Ж?
Не знаю... Всё же все по-разному устроены. И у женщин бывают "физиологичны" измены. И мужские "физиологичны"после одного раза, когда прокатило - перерастают в постоянку.По мне так женская измена супер непростибельна. Мужская - физиологична (если касается одноразового секса), проще понять, а значит простить.
Тут не от пола зависит, а от ума и характера.
Сложный вопрос... Смотря какой мужчина и какая женщина. Еще важно - насколько развита внутренняя совестливость. Есть вероломные и изворотливые товарищи и того, и другого пола, будут изменять, даже если попадутся.Я бы задал ещё такой вопрос: кто на ваш взгляд имеет больше шансов переосмыслить происходящее после совершенной измены и не допустить её снова? М или Ж?
Мне кажется, нужно на себя ориентироваться, на свою психику. Если измена- мощный триггер и жить вы с этим не можете, лучше выбирать партнёра более спокойного и домашнего. Конечно, это не гарант верности, но шансов будет больше. Если вам в целом все равно, лишь бы деньги нетэс, например, то выбирать любого. А вообще... Обряд "Печать верности" ревнивцам в помощь)Все от человека зависит. Есть знакомая, очень сильная женщина. Во время беременности прочитала переписку мужа с любовницей, и ничего простила. Но живут плохо, каждый раз ему вспоминает это.
Абсолютно верно написано и я такого же мнения. Никаких прошений и никому не проще.Жаль, что в опроснике нет ответа «никому». На самом деле никому не проще. В предательстве нет разделений мужчина это, или женщина. А с учетом того, что мир давно уже в равноправии, такой сексизм в данной теме совсем неуместен.
Да, тоже так думаю. Скорее, это не прощение, а просто подавление своих эмоций, но каждый раз ,при случае, они вылазят и никуда не деваются.. но судя по тенденциям, изменяют все рано или поздно.. просто кто-то делает, это очень аккуратноАбсолютно верно написано и я такого же мнения. Никаких прошений и никому не проще.
Не хочу стоять в "белом пальто", но я ни разу не изменяла в жизни. Мне как-то противно о таком думатьДа, тоже так думаю. Скорее, это не прощение, а просто подавление своих эмоций, но каждый раз ,при случае, они вылазят и никуда не деваются.. но судя по тенденциям, изменяют все рано или поздно.. просто кто-то делает, это очень аккуратно
Да, взаимно. Но в основном, это чисто по моему наблюдению, может я и не права. Это делают мужчины, которым в браке все опостылело, для разнообразия скажем так… женщины в меньшей степени, конечноНе хочу стоять в "белом пальто", но я ни разу не изменяла в жизни. Мне как-то противно о таком думать
Да, да, но не прощают, а просто проглатывают, на мой взгляд.. такое не прощается с легкостью, мне кажется, это же предательствоНикому не проще.
Но женщины прощают чаще. Просто переступают, наверное, через себя и прощают.
Наверное, это больше женщины стран СНГ. Приучили нас терпеть и прощать, прощать и терпеть. Быть "мудрее"Никому не проще.
Но женщины прощают чаще. Просто переступают, наверное, через себя и прощают.
Да))) а еще и ради детей, подумай о ребенке, ну и страх остаться одной. Но, какой ребенок будет счастлив, в семье, где мама не любит папу, и наоборот..Наверное, это больше женщины стран СНГ. Приучили нас терпеть и прощать, прощать и терпеть. Быть "мудрее"