Я Вас лично не осуждаю, но считаю "двигаться в этом направлении" вообще не стоит.
Демоны (духи такого плана), совершенно деструктивны для "Серединного мира". Они ("кормятся" ) пожинают энергию убитых людей, а также направляют массы на агрессию (тех кто носит демонический знак одурманен этими энергиями и совершает прямые асоциальные действия).
Другими словами в военном конфликте групп людей участвуют несколько призванных Демонов, каждый из которых ведет "свою армию" на другую "демоническую армию"(вы можете легко понять кто и под какими Демонами по знакам на одежде) прямо влияя на сознание людей. Затем они просто пожинают энергию убитых людей (на самом деле многие не правы считая, что демоны питаются душами. Души им совершенно не нужны, это "бессмертные части Творца" и не представляют никакой энергетической ценности), Демоны на самом питаются нереализованной энергией людей, можно сказать "временем людей".
Вот допустим человек в среднем должен прожить там 60 -70 лет, но он попадает в "Демонический замес" и его убивают к примеру в 23 года, тогда Демон который присутствует в сознании того который убивает (носит его знак) забирает нереализованные 40 -47 лет себе и постепенно "набирает" энергетический статус (если это "время" ребенка или младенца, то потенциал энергии для Демона еще ценнее и выше).
Набирая свою силу Он может "одурманить" еще больше количество людей и взять под контроль их разум, ну и т.д по спирали...
(По этому описание практик с вызовом "таких Духов", пусть даже изначальных ритуалов вызова из "каббалистических книг" я считаю контр продуктивными для всего ныне живущего человечества)