Вызов любого из вышеупомянутых демонов.
Нашла такое вот заклинание, но перед этим нужно сотворить сигил, он делается из того материала, который соответствует рангу демона. Например, короли - печать из золота, герцоги - медь, маркизы - серебро и т.д.
Так же обязательно при изготовлении соблюдать фазы луны, например лучше всего для работы с печатью подходят 2, 4, 6, 8, 10, 12 и 14 дни лунной фазы. Все остальные дня - неблагоприятны. Так же для каждого ранга демонов, есть свои земные часы для из вызова наиболее благоприятных.
"Призываю и заклинаю тебя, о Дух (имя) и, облеченный властью от наивысшего величия, строго велю тебе именами Бераланенсис, Балдахиенсис, Паумахия и Апологие Седес; властью сильнейших Князей, Гениев, Лиахидов и Слуг Тартаровой обители; и Верховного Князя на Престоле Апологии Девятого Легиона — я призываю тебя и, призывая, тебя заклинаю. И, облеченный властью от наивысшего величия, строго повелеваю тебе именем того, кто сказал и стало по слову его, и кому повинуется всё живое. Я, сотворенный по образу бога, наделенный силой от бога и созданный по воле его, заклинаю тебя сим могучим и крепким именем бога — Эль, сильным и чудесным, о дух (имя) Повелеваю тебе именем того, кто изрек слово и свершилось его (имя), и всеми именами бога. И также именами Адонай, Эль, Элохим, Элохи, Эхейе Ашер Эхейе, 3абаот, Элион, Ях, Тетраграмматон, Шаддаи. Я заклинаю тебя, о дух (имя), и властно велю тебе: тотчас явись пред этим кругом в прекрасном человеческом обличье, безо всякого уродства и кривизны. Повелеваю тебе сим неизреченным именем, Тетраграмматон, Йод хе вав хе, при звуке которого рушатся стихии, и сотрясается воздух, и море отступает вспять, и огонь угасает, и колеблется земля, и все сонмы небесные, земные и подземные приходят в трепет, волненье и смятенье.
Посему явись, о дух (имя), тотчас же и без промедленья, в какой бы части света ты ни был, и разумно ответь на все, о чем я тебя спрошу. Приди с миром, любезно и в зримом обличье, тотчас и без задержки, и предоставь мне все, чего я пожелаю. Ибо я заклинаю тебя именем бога живого и истинного Хелиорен. Посему исполняй мои повеленья, и оставайся здесь до конца, и согласно воле моей, и говори со мною любезно и в зримом обличье, голосом чистым и внятным, безо всяких уловок".