[USER=5302]@Бурьян[/USER], я вот что нашла по демону Залпас. Но мои сведения видимо чисто для магических работ с ними и что они могут, если их вызывает практик.
Залпас является герцогом ада и командует двадцатью шестью легионами демонов.
Внешний вид: Залпас часто изображается как красивый и привлекательный мужчина, что символизирует его способность соблазнять и вызывать страсть. Его внешность может быть использована для того, чтобы привлекать и очаровывать людей, особенно женщин.
Способности:
Любовь и соблазнение: Залпас известен своими способностями вызывать любовь и страсть между мужчинами и женщинами. Он может заставить женщин влюбляться в мужчин, даже против их воли, что делает его могущественным союзником в любовной магии.
Создание иллюзий: Залпас также способен создавать иллюзии и вводить людей в заблуждение. Он может изменить восприятие реальности, делая человека более податливым к влиянию своих желаний.
Примирение и усиление чувств: Залпас может помогать в восстановлении утраченных связей и усилении существующих чувств между людьми. Его способности могут быть полезны в ритуалах, направленных на восстановление отношений или усиление страсти.
[USER=26002]@Caner[/USER], я думаю, просто нанесение сигила на себя ничего не изменит. Эти знаки используются для вызова того, или иного Демона, они не для нанесения на тело, но как считает наш уважаемый шаман [USER=5302]@Бурьян[/USER], знаки запудривают мозги людям и влияют на народ негативно.