Продолжаю тему по вызову Демона, любого из вышеперечисленных.
Второй вызов - заклинание демона
Можно сначала использовать первое, далее только переходить ко второму.
"Призываю и заклинаю тебя и повелеваю тебе, о Дух (имя), зримо явись пред этим Кругом в прекрасном и приятном обличье, безо всякого уродства и кривизны, именем и во имя Ях и Bав, кое Адам услышал и произнес, и именем Агла, кое Лот услышал и спасся с семейством своим и именем Иот, кое Иаков услышал от ангела, что с ним боролся, и избегнул руки Исава, брата своего, и именем Анафаксетон, кое Аарон услышал, и произнес, и стал мудрым. И именем Забаот, кое назвал Моисей, и кровью стали все реки, и именем Ашер Эхейе Ористон, кое назвал Моисей, и все реки исторгли жаб, и вошли те в дома, истребляя всякую вещь. И именем Элион, кое назвал Моисей, и низвергся великий град, какого еще не бывало с начала мира. И именем Адонаи, кое назвал Моисей, и пришла саранча, и покрыла всю землю, и пожрала все, что не побил град. И именем Шема Аматия, кое призвал Иисус Навин, и остановилось солнце на пути своем; и именем Альфа и Омега, кое назвал Даниил, и уничтожил Вила, и истребил Дракона. И именем Эммануэль, кое воспели трое отроков Седрах, Мисах и Авденаго, в огненной печи, и спаслись. И именем Хагиос, и Печатью Адонаи, и именами Исхюрос, Атанатос, Параклетос и Отеос, Иктрос, Атанатос, и тремя именами тайными Агла, Oн, Тетраграмматон. Я заклинаю и принуждаю тебя. И этими именами, и всеми прочими именами, я заклинаю тебя и повелеваю тебе, о Дух (имя) - самою властью того, кто сказал и стало по слову его, и кому повинуется всё живое, и грозным судом, и неверным Стеклянным Морем пред величием его, могучим и сильным, четырьмя животными вокруг престола, исполненными очей спереди и сзади, и огнем, что вокруг престола, и святыми ангелами небес, и могучей мудростью его, властно заклинаю тебя: явись пред этим кругом, дабы исполнить волю мою во всем, что мне покажется благом. Печатью Басдатея Балдахия и именем Примеуматон, кое назвал Моисей, и земля разверзлась и поглотила Корея, Дафана и Авирама. Посему правдиво ответь на все вопросы мои, о Дух (имя), и исполни все желанья мои, насколько способен ты по роду службы твоей. Посему явись в зримом обличье, любезно и мирно, без промедленья, и предоставь мне все, чего я пожелаю, и говори голосом чистым и без изъяна, внятным и мне понятным".
Местом вызова может служить любое, специально подготовленное, но у большинства демонов все-таки излюбленное место, это лес, где точно никого лишнего не будет и незваных свидетелей не встретить.