Ответить в теме

Если Демон не явится после этих двух заклинаний (хотя без сомнения должен), то произнеси следующие слова, которым суть - наложение уз.

Наложение уз

"Заклинаю тебя, о Дух (имя), всеми наиславнейшими и наисильнейшими именами воинств, величайшего и непостижимого: явись немедля и тотчас, в каком бы месте и в какой бы части земли и мира ты ни находился, и разумно ответь на мои вопросы, и сделай это любезно и в зримом обличье, голосом внятным и мне понятным, как было сказано выше. Я заклинаю тебя и налагаю на тебя узы, о Дух (имя), всеми вышеназванными именами; и сверх того — семью великими именами, которыми Соломон Премудрый заточил тебя и приспешников твоих в Кувшине Медном: Адонаи, Прейли, Тетраграмматон, Анафаксетон, Инессенфатоаль, Паттумон и Итемон: явись перед этим Кругом, дабы исполнить волю мою во всем, что мне покажется благом. Если же ты не подчинишься, и по-прежнему не придешь, то силой и в силу имени Бога всевышнего и вечного, сотворившего и тебя, и меня, и весь мир, и все, что в нем есть, за шесть дней, Эйе, Сарайе, и силой имени Примеума, повелевающего всем воинством небесным, я проклинаю тебя, и лишаю тебя рода службы твоей, радости твоей и места, и ввергаю тебя в глубины Бездонной Пропасти, или Бездны, дабы ты оставался там до дня Страшного суда. И я ввергну тебя в Вечный Огонь и в Озеро Огненное и Серное, если не явишься ты немедля и предстанешь пред этим Кругом, дабы исполнить волю мою. Итак, приди! священными именами и во имя священных имен Адонаи, Забаот, Адонаи, Амиоран. Приди! ибо тебе повелевает сам Адонаи".

Назад
Верх