А они придут к вам сами, Вы на этот счет даже не переживайте (их "одержимые" придут обязательно), Демонов профессионально на вызывали уже столько в "Средний мир", что они готовы стереть человечество в прах и одержимых пошлют в любую точку планеты, даже без сомнения.
И если думаете, что Вас эта участь обойдет стороной (типа, а мы же "их сами пытаемся вызывать", "контактировать", мы же вроде как "маги" и должны быть вроде с ними как заодно?...), бредятина это конкретная от несведущих в магии ))).
Продвинутый маг знает, что Демон под контролем только на момент "перехода" между мирами (исключение наверно будет только тот случай, если вы являетесь самим "Царем Демонов" в Среднем мире, ну типа черного мага от самого Люцифера ( ну типа самого - Царя Соломона по Библии). Но это тоже только в "легендах" и "сказаниях" было, на практике по сути это еще -"вилами по воде писано"....)
Вот сейчас люди недоумевают, почему их "выселяют" из их домов, из их страны, а если они решат там остаться, то их там их убивают? Их что, убивают какие то ненормальные? Да нет же, просто "одержимые"....
Между ненормальным и "одержимым Демоном" огромная грань (я бы сказал целая пропасть на физическом уровне)...
Мне понятны эмоции [USER=11543]@VivatFortuna[/USER], (у них по трем сторонам страны находятся "спящие одержимые", ну как бы в состоянии "анабиоза" пока...).
Я бы вообще подвел всю эту тему к одному лишь выражению- "Не будите Лихо, пока спите дома на кровати тихо""...
(А "идиотов -сатанистов" кто участвует и помогает этому, самих "зажует в процесс"(вот потом помяните слово мага), зажует вместе с остальными миллиардами пострадавших. В этой "мясорубке" уже не будет понятия "свой-чужой"...)