Ответить в теме

Также с ним можно работать в рамках вербальной магии, для зарядки карт и рун или других магических инструментов.

Через Агареса можно вызвать экстремальные эмоциональные состояния у человека, например, чтобы человек боялся до умопомрачения, сильнейшая ненависть людей друг к другу, панические атаки и т.д.

Один из самых сильных любовно-приворотных демонов, это про лишение воли, а не про любовь. Он делает чтобы воля человека была направлена на удовлетворение призывающего, нарушение баланса брать/давать. Если поднажать, то можно и до любовной одержимости довести, но в таком случае человек просто иссохнет от такой одержимости.

Также поиск клада, но так как в современности клад мало кто ищет, некоторые используют этого демона в играх на выигрыш.

Кроме того, можно привлекать в любовной магии, когда проводим работу на привлечение человека в линию судьбы, а его толком не видно, Вассаго хорошо выдергивает и проявляет этого человека.

Именно под таким именем он знаком мне.

Он относится к очень черным демонам, перед падением он был серафимического уровня, насколько высок он был - настолько он низко пал (в плане проявления своего демонического превращения).

Один из главных демонов к некромантической магии (именно в рамках обучения некромантии я с ним и познакомилась), забирает душу грешников, приговоренных изначально. В некромантии его используют, чтобы наводить порчи на смерть, наводить кошмары, чтобы некро мир ворвался в мир человека. Этот демон может довести до безумия, наказать врага, наказать род.

Он очень опасен, как если бы у него был план по сбору душ. Очень эффективен с порчами на смерть, как наводить, так и снимать. А главное он позволяет снимать порчи и проклятия уже умерших людей.

Не буду вдаваться в детали ритуала по снятию таких порч, но важная фишка этого ритуала в том, что после прожигания черных свечей Гамигина, необходимо прожечь белые свечи ангелу, соответствующему Гамигину по Шемхамфораш.

Очень хорош в спиритизме, именно через него можно обеспечить, чтобы пришла именно та душа, которую вызываешь, а не мимо пробегающий бес.

Также используется для порч с подселением.

Назад
Верх