Danill
Ученик оккультиста
Медики заявляют что мозг со временем воспринимает все меньший объем информации, и дни, менее насыщенные впечатлениями, оставляют в памяти меньший след... Мне где то попадалась статья, что время ускоряется с возрастом, по причине этого же самого и возраста. Например если нам 7 лет, то каждый новый день =1/(7*365). А если тебе 30, то каждый новый день = 1/(30*365). На фоне прожитых дней они все начинают смазываться, я даже на себе можно заметить, что в детстве казалось что лето в деревне длится просто бесконечно. А сейчас в 30 лет, это лишь 3 зарплаты, которые конечно же ждешь, как бы хорошо не зарабатывал. Плюс рутина и гонка за делами, работа, хобби, одна поездка в ленту занимает только весь вечер. И остается только сон, и то не высыпаешься. Это еще у меня город маленький, а если это Москва. Там поехать что-то купить на гарбуху, заберет у тебя весь день. Я не могу найти для себя ответов, наверное действительно на нас так влияет возраст и загруженность, если бы земля действительно стала бы крутиться быстрее, пришлось бы постоянно корректировать всю электронику.