АлМакк
Знаток
Капс
ЛИЦО
Обращаю внимание на выражение лиц женщин ( например в торговых центрах) они настолько глубоко погружены в себя, так угрюмы или недовольны, о улыбке не может быть и речи..
Ни один мужчина не подойдёт познакомиться.
Мы не должны постоянно лыбиться, бывает всякое, и лицо не может этого не отображать
Я говорю о том когда такое выражение лица базовое.
Или во время спора, ссор...
Просто подойди к зеркалу и посмотри на себя...
Я как-то «словила» своё такое случайное отражение и ужаснулась, поняла, что не хочу с таким лицом ходить, причём это скорее привычка мимики ( например, поджимать губы)
Это трансляция внутреннего состояния наружу.
Я предлагаю познакомится со своим базовым выражением лица, предположить как оно воспринимается другими людьми?
Особенно если вы хотите познакомиться с достойным мужчиной, или вы уже в отношениях.
Мы часто просто забиваем на то, как выглядит наше лицо.
Улыбайтесь себе, миру, мужчинам!
Через грусть и печаль, через боль, пофиг.
Улыбайся душой! Глазами! Всем телом, всей собой!
Это так просто...но так сложно...
Просто нужно внедрить эту привычку!
Обнимаю всем сердцем
Обращаю внимание на выражение лиц женщин ( например в торговых центрах) они настолько глубоко погружены в себя, так угрюмы или недовольны, о улыбке не может быть и речи..
Ни один мужчина не подойдёт познакомиться.
Мы не должны постоянно лыбиться, бывает всякое, и лицо не может этого не отображать
Я говорю о том когда такое выражение лица базовое.
Или во время спора, ссор...
Просто подойди к зеркалу и посмотри на себя...
Я как-то «словила» своё такое случайное отражение и ужаснулась, поняла, что не хочу с таким лицом ходить, причём это скорее привычка мимики ( например, поджимать губы)
Это трансляция внутреннего состояния наружу.
Я предлагаю познакомится со своим базовым выражением лица, предположить как оно воспринимается другими людьми?
Особенно если вы хотите познакомиться с достойным мужчиной, или вы уже в отношениях.
Мы часто просто забиваем на то, как выглядит наше лицо.
Улыбайтесь себе, миру, мужчинам!
Через грусть и печаль, через боль, пофиг.
Улыбайся душой! Глазами! Всем телом, всей собой!
Это так просто...но так сложно...
Просто нужно внедрить эту привычку!
Обнимаю всем сердцем