Каждый краб, имеет шанс встретить своего лебедя.
Хоть и написали вы тут, что тело нам дано на время, но смотрите вы все же на красивых девушек. Помню вы как-то писали, что если женитесь на некрасивой, то детей у вас не будет, так как с такой женой не будете спать. Надеюсь и в этом плане у вас поменялось мнение.
Инвалид инвалиду рознь, есть такие, которые имеют незначительные приобретенные физ.недостатки, при этом могут самостоятельно жить, мыслят здраво, с такими нет проблем. И никто из нас не защищён от такой инвалидности, например, мой сотрудник, работающий в тамож.отделе, не соблюдая правила ТБ, взял образец стекловаты для госстандарта, частичка попала ему в глаз, он не заметил, потёр глаз, там образовалась царапина, затем рана, итог - потеря зрения 80% одного глаза, второй стал -2.5. Но ничего страшного, женился же, так как деньги зарабатывать умеет.
Мой мужчина попал в аварию в детстве и имеет инвалидность, но при этом смог стать директором и зарабатывает хорошие деньги, его амбициозность мне и нравится, этот человек вызывает уважение.
Есть подружка очень эффектная вышла за парня некрасивого, ниже её ростом, у них дочка, вдохновившись этим браком он стал зарабатывать большие деньги, чего все предыдущие её красавчики ей не давали.
Может показаться, что я выделяю именно деньги, но нет, все знают, как жесток этот мир, как трудно добиться чего-то, я выделяю то, что на фоне красавчиков, которые лежат на диване и хают правительство, люди, которые имеют физ.недостатки, добиваются успеха. Именно это и нравится в этих людях.