PraetorianS
Знаток
@PraetorianS, Начинать с себя, мотивация через внешнее так сказать. Подайте ей пример. Наймите повара, чтоб у нее освободилось время для спорт зала и массажа.
@Mon Ami, ну Вы сейчас переходите на личности... Вопрос был чисто теоретическим... А ответы следуют, как будто ситуация касается меня и я решил сбежать от страшной толстухи... Просто хотелось узнать мнение окружающих... Так что прошу не забрасывать тапками... А маму, да, любишь не за что, а просто за то что она есть... И как я и сказал, что в случае изменения своего близкого человека, уже не будешь на это смотреть потому что есть чувства... А почему сам вопрос был задан... Из некоторых сообщений в этой теме... Страшная женщина симпатичный мужчина и наоборот... Возможно когда они познакомились все было иначе, когда видишь чью-то пару не знаешь сколько они вместе и когда такими стали...А Вы свою маму за внешность любите? Или просто любите? Будете её любить, когда она станет старой, немощной, некрасивой?
@Кристина72, спасибо... Сам давно уже в спортзале... В 2019 году был как раз мужиком, с арбузом в животе, с весом в 116 кг... Потом похудел на 23 кг. за 4 месяца... Теперь держу себя в форме...