Лунатизм

Roro

Заблудший дух
Приветствую. Ночью появляется другой я(когда ложусь спать). Он может ходит по девушкам, искать их в интернете, сидеть за компом искать инфу. Он не имеет мораль, страх. Вряд ли это можно назвать простым лунатизмом, которые ходят без мысли. Откуда я это узнал? От жены. Приходил со следами от помады, духами. Далее просто стал ходить в душ. Всего этого я не помню. Провалы в памяти.... Боюсь идти к врачу, им проще отправить меня в психушку. Жена рассказывала что мог чесать за ухом и появлялась ручка, и писал в блокнот, но хотя записей нет. Какие советы дадите?

Оу еще к слову. К жене подходило 3-4 девушками с угрозами, что бы отстали от меня, почему это она трется около меня, целует и т.д.

Приходил со следами от помады, духами.
Подъехал новый вид отмашки для измен.
Дорогая, извини, но у меня лунатизм! Поэтому я трах...ю других баб, сам не хочу, но болезнь, ты же понимаешь! :ROFLMAO:

Да, в бесплатном гадании уже была тема, где у девушки супруг страдал подобным недугом, правда там не лунатизм был, а очень сильный приворот. Ну, там более запущенная стадия, с более серьезными последствиями, в виде беременной любовницы

Да, в бесплатном гадании уже была тема, где у девушки супруг страдал подобным недугом, правда там не лунатизм был, а очень сильный приворот. Ну, там более запущенная стадия, с более серьезными последствиями, в виде беременной любовницы
Да, все помним эту чудную лав стори)

Подъехал новый вид отмашки для измен.
Дорогая, извини, но у меня лунатизм! Поэтому я трах...ю других баб, сам не хочу, но болезнь, ты же понимаешь! :ROFLMAO:
Уважаемая Соня. Если бы я хотел посмеяться, я бы выложил данную историю на паблик "шутки24". Но ситуация такова, что об этом я даже не знал. Узнал после того как мне все это начала рассказывать жена. Хотя, кому я это рассказываю....

Уважаемая Соня. Если бы я хотел посмеяться, я бы выложил данную историю на паблик "шутки24". Но ситуация такова, что об этом я даже не знал. Узнал после того как мне все это начала рассказывать жена. Хотя, кому я это рассказываю....
Если у Вас лунатизм, то нужно идти к врачу
Потому , что во взрослом возрасте это очень опасно

Я не смеюсь, просто не понятно, у кого лунатизм у вас или у жены. Если вам рассказывает обо всем жена, так может ее стоит проверить? А не верить ей на слово и принимать за чистую монету все, что она говорит.

простите пожалуйста, но может стоит к хорошему врачу обратиться?
Это не шутки, и не магию не похоже, и на лунатизм тоже.
ТО что происходит в вашей жизни, позже на измененное состояние в связи с расстройством психики