Ответить в теме

Если Вы имеете ввиду на работе, то да, буду. Я называю это проговаривать, а вслух говорю, что советуюсь. Пока говорю вслух, быстрее понимаю суть проблемы.))

А пришедши домой, я оставляю проблемы на работе и дома меня  ждёт крупный специалист в другой области, который постоянно развивается. У него есть квартира, машина и он ездит в путешествия. По другому я не пробовал.))

Тут умом не понять, сердцу не прикажешь. Вы так хорошо описали суть проблемы, что Вам осталось только принять необходимое решение. Не просите Вас подтолкнуть. "Проживите" сами Ваш вопрос. Как говорят "переспите с этим вопросом", примите решение и потом отвечайте за него. Тогда Вы будете жалеть о принятом решении в меньшей мере.

Замуж по расчёту, когда-то заканчивается, а жить в общаге, без перспектив, тоже понимаете. Может Вы в парне, что-то не видите? Многие раньше жили и до 35 лет в общагах, очень умных и образованных людей, которые потом "купались в золоте", но тогда было время другое, другие возможности, а сейчас выпускники школ в Москве на интервью говорят, что рассчитывают сразу зарплату в 130 тысяч и весь соцпакет.

Ситуацию и человека, полностью знаете только Вы, потому все советы будут не объективны.))

Назад
Верх