Ответить в теме

Мы говорим о гендерном различии мужчины и женщины. Мы не партнёр №1 и №2. Мы мужчина и женщина. Всё, что не скажете "про профессию по душе" и другие причины, будет правильно, но мужчину и называют "мужиком" потому, что он сжал все свои силы, волю в кулак и пошёл зарабатывать для семьи деньги, как бы тяжело ему не было. Но если он "первый партнёр", то и отношение у женщины, будет к нему тоже, как к слабаку, может не сразу, но потом обязательно подумает: я его всю жизнь тащила на себе, на шее, а он теперь и ножки свесил, расслабился, у него видите ли любимая профессия.

Может я и грубо, может и опошляю такие отношения, но я проработал длительное время в больших мужских коллективах и знаю, как слабых характером  быстро "съедают". Предполагаю, что отношения в семье строятся, в основном тоже на общечеловеческих отношениях, а потом уже на межполовых, хотя обычно сразу мы не думаем головой, а каждый своим органом.))

На форуме, только скажите, что мужчина мало зарабатывает, а если ещё и на "губнушку"  денег не дал, то все в один голос будут говорить: а зачем он Вам такой нужен, а Вы говорите партнёр номер один.))

Но Ваше мнение уважаю. Многие подумают и где такую найти, что-бы меня на Мальдивы возила? :love:

Назад
Верх