Любовный треугольник

Значит все же общее мнение оказалось правильным 93.8% фактически точно предсказали чем все закончится. Наверное стоит перечитать всю тему, там много ответов.
Да, согласна, было много правильных слов сказано. Тему перечитала полностью. Могу сказать, что сейчас, с высоты пережитого, так сказать, проблема была на 95% во мне самой. Тогда был такой период, что натурально "сбежала" из брака, в котором прожили почти 10 лет( кстати, очень жалею, что не сбежала раньше). Вот и кинулась в омут с головой; была боязнь одиночества и хотелось перечеркнуть все прошлое " нехорошее" чем- то свежим, более позитивным.
На данный момент многие вещи из жизни переосмыслены, советы без внимания не остались. Очень многое поняла, и даже, без преувеличения скажу, что много над собой работала. Результаты очень заметны, как мне, так и окружающим. Однако, с личной жизнью что- то не то определенно... То ли человек не мой оказался, то ли я не знаю:) была бы рада мнению со стороны.

Моя подруга тоже "сбежала" из брака, как она выражается "на свободу", которой ей так не хватало. Тогда ей было 22, сейчас 37, все так же на "свободе" чего только не делала, только свободные отношения без обязательств на 1-2 года и потом ненавистная ей теперь "свобода". Мы в компании говорим, что хотела то и получила. Возможно это замкнутый круг из которого сложно выбраться. Ее муж после расставания женился, и все эти 15 лет живет с одной и той же. Попробуйте переключить "тумблер" правильности принятого тогда решения на "неправильно сделала" возможно поможет.

Моя подруга тоже "сбежала" из брака, как она выражается "на свободу", которой ей так не хватало. Тогда ей было 22, сейчас 37, все так же на "свободе" чего только не делала, только свободные отношения без обязательств на 1-2 года и потом ненавистная ей теперь "свобода". Мы в компании говорим, что хотела то и получила. Возможно это замкнутый круг из которого сложно выбраться. Ее муж после расставания женился, и все эти 15 лет живет с одной и той же. Попробуйте переключить "тумблер" правильности принятого тогда решения на "неправильно сделала" возможно поможет.
Знаете, единственное "неправильно" здесь то, что пострадал ребенок. А во всем остальном... Я не к свободе рвалась,а пыталась защитить себя как морально, так и физически, когда все попытки воззвать человека к цивилизованному решению проблем были исчерпаны. Ну и не хотелось, чтоб ребенок видел пьяного отца и его "пьяное отношение" ко мне ( знаете, есть такая категория людей, которые пока трезвые-что называется, человек-человеком, но когда пьяные- таких лучше стороной и как можно дальше)...

Он перед свадьбой пил? И сейчас пьет? Нет с алкоголиками жить невозможно, я согласна. Но иногда мужчины начинают пить только с определенной женщиной, надо признать и такое бывает.

Он перед свадьбой пил? И сейчас пьет? Нет с алкоголиками жить невозможно, я согласна. Но иногда мужчины начинают пить только с определенной женщиной, надо признать и такое бывает.
И до свадьбы было, просто не так много и часто, ну оно и понятно, были студентами, жили с родителями. А потом стало совсем плохо. Сейчас он тоже периодически употребляет, но его держит страх: врачи поставили диагноз приобретенный сахарный диабет и как следствие, изменения в сосудах ног. Сказали, что если будет продолжать- это верный путь к ампутации. Вот так(

Назад
Верх