Ответить в теме

Знаете, я ребенком была, 5-ти летним, меня мама брала на работу. Она была начальницей над 10-ю мужиками. Вот я сидела, лопала мамин тормозок, а они болтали. И хорошо помню))) один разговор. Они рассказывали у кого какая любовница. И дядь Гриша сказал "пацаны, чтоб там у вас ни было на стороне - главное чтоб ваша жинка всегда была довольна"

Так что про развода нинада))) тогда не разводились из-за измен и из-за много чего, что многое сейчас считается неприемлемым.  Ни мужчина, ни женщины. Это другое воспитание. Семья превыше всего. Хоть бьёт, хоть пьёт, хоть трахает всё шевелящееся.

И счас есть люди с такими постулатами. У них, конечно, ваша статистика по разводам тоже вызывает негодование - как же можно семью разрушать! Фигня-то какая...ну пере****  там на стороне, и что? Это ж не повод для развода;)

100 лет назад - это Домострой. Я его, хоть и ребенком, но видела. Он имеет отношение к Семье. Но никакого отношения к верности, к душевному пониманию, к взаимоподдержке. Там мужчина закрывает один тыл, женщина-другой. Всё. На остальное все глаза закрывают. Как вы эту реальность можете применить в 21м веке???

Назад
Верх