[USER=9141]@Kalina L[/USER], а ваша позиция - это отсутствие какой-либо конкретной обозначенной позиции? С точки зрения толерантности, возможно, даже неплохо. С точки зрения аргументации и желания притянуть свой личный опыт к реальности равносильно попытке натянуть сову на приснопамятный глобус. Чем ваш опыт важнее или "правильнее", чем опыт, допустим, Егора или Ледокола? Что делает его хоть сколько-нибудь значимым, чтобы он мог выступить аргументацией в какой-либо дискуссии? Чем ваши истории реальнее и "правильнее" историй других пользователей? Или они, быть может, рассказаны не в интернете? По сути я пишу, даже не вступая с вами в спор или какую-либо конфронтацию (во всяком случае мне искренне не хотелось бы, чтобы вы это так воспринимали). Это просто ряд наводящих вопросов для умной женщины "на подумать".)))
P.S. моя позиция - опираться на знания, конкретные факты и реально существующие тенденции. Про тарелочниц я не пишу. Интернет-истории вроде тоже не пощу. Вы меня с кем-то путаете. В лучшем случае мог упомянуть вскользь.)))
P.P.S. в последней вашей истории откровенно смутило, что в советское время взрослые дяди в присутствии ребёнка откровенно болтали о своих любовных похождениях, а 5-тилетний ребёнок всё прекрасно понимал, знал, что такое любовница, и ещё умудрился запомнить диалоги и выводы...