[USER=15581]@Forgotten[/USER], дело вообще не в позиции. А в том, что вы пытаетесь высмеять и поставить под сомнение то, что не вписывается в вашу картинку.
Моя история реальная, о живых людях. И сарказм от вас ниже только говорит о вашей зашоренности.
Соц.сети сильно влияют на неокрепшие умы))) это да. Тогда измены, любовников и любовниц всё-же не афишировали. А сейчас куча людей в этом ничего плохого не видит. И это грустно. Ну ни одна, так другая. Ни один, так другой Вася (((( эт грустно в принципе. В принципе никто ни чем не дорожит.
Про СССР.
У меня подружка была, на год меня младше. Жили через подъезд. Мне её всегда было жалко, потому что как-то не так у них было в семье... Хоть тогда я и не понимала что не так. Эти списки очередности на холодильнике - кто посуду моют. Мама её если порола, то шлангой, что у неё синяки были на руках. В подростковом возрасте папа скормил ей целую пепельницу бычков, когда унюхал запах сигарет...для меня такое в семье дико было, хотя они вроде как были более обеспеченные и более культурных профессий, чем мои родители.
Так вот, в совершеннолетие ей мама рассказала, что ребенок она приёмный. Родители за взятку даже день рождения ей изменили, чтоб мать биологическая не нашла её, если захочет. А ещё мама сказала, что они с папой разводятся, потому что последние 10 лет у той есть любовник, с которой ей хорошо, а папа как мужчина давно ноль.
Папу эта девочка искренне ненавидела. А вот с мамой стала чем-то типа подружки. Она в 17 съехала от родителей, как раз после их развода и в принципе начала самостоятельную жизнь. Как и не было никаких родителей у неё
Я отвлеклась на другую тему))) скорее хотела сказать просто, что и тогда были изменены. Но они были "тихие". Без фейерверков.
У нас на площадке жила женщина-ращведёнка с сыном. К ней годами ездил один и тот же типа. Помогал, покупал продукты и прочее. Все знали, что он женат. Но никто слова не говорил. И она его не скрывала. Но это было один мужчина на много лет. Никто по койкам не прыгал.
Хотя сути связи с женатиком это не меняет.