Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю вам стремится и достигать того, к чему стремитесь. И ещё - любви) такой, чтоб поднимала, возвышала и окрыляла. Ну и чтоб взаимная, само собой)@Наталия19 желаю Вам оставить в прошлом все, что мешает движению вперёд к новым свершениям и победам
Желаю получать все (и всех ), чего и кого хотите, без вреда вам и вашим близким.Желаю вам стремится и достигать того, к чему стремитесь. И ещё - любви) такой, чтоб поднимала, возвышала и окрыляла. Ну и чтоб взаимная, само собой)
Желаю удачи во всех делах!Желаю сердечной любви!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, успехов, здоровья.Желаю удачи во всех делах!
Желаю вам мира, любви, огромного счастья, процветания и исполнения самой заветной мечты!Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, успехов, здоровья.
Я желаю, чтобы никто и никогда не обманывал Ваши надежды! Это так больно! Это так страшно.Желаю вам мира, любви, огромного счастья, процветания и исполнения самой заветной мечты!
Желаю вам исполнения всех ваших начинаний..Я желаю, чтобы никто и никогда не обманывал Ваши надежды! Это так больно! Это так страшно.
Желаю Вам ярких событий и счастливых моментов побольше!Желаю вам исполнения всех ваших начинаний..
Желаю Вам внезапной поездки в интересное запоминающееся место! Вот как!)Желаю Вам ярких событий и счастливых моментов побольше!
А я вам снова пожелаю любви)Желаю Вам внезапной поездки в интересное запоминающееся место! Вот как!)
P.S. потом расскажите)
это так мииилооо, вы очень добрый и теплый человекА я вам снова пожелаю любви)
Чтобы сердце замирало, чтобы понимали - что это оно. И главное - чтобы надежды ваши оправдались. И он был Тем Самым
Я желаю Вам хорошего настроения и душевного покой, который будет частенько нарушен радостью)@Кристина72, А я желаю вам неземного счастья! Огромной любви и достижения поставленных целей!