Евгения СМИ
Знаток
Эсмочка, вообще ужасный случай. Мне было бы тоже страшно и не приятно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, по статистике абсолютно здоровых людей у нас крайне мало. И когда общаешься в интернете с людьми, это тоже очень видно.Если серьезно, то я не думаю, что живя в этой стране, можно не быть душевнобольным человеком. По работе приходится заключать договора с такими умалишенными, что смотришь на себя и думаешь, ты же и сам со временем превращаешься в них.
В этом ключе написана книга Ч. Ломброзо " Гениальность и помешательство", были ли у "помешанных" гениев ещё и магические способности, вполне возможно.Леонардо Да Винчи, тоже считали шизофреником...И Ломоносова. И с Ильей Муромцем там было что то не так. Хоть и по другому.
тоже вспомнился человек, который в периоды не лежания в психиатрическом стационаре принимал людей в частности по поводу предсказаний и довольно успешно.На тему: только сегодня читала у одной знакомой из сети, что ей мужчина с шизофренией (он интеллигентный, даже работает, когда нет обострения) предсказал трагические события в семье и проблемный период с финансами. Так и вышло. Могут у них и быть способности.
Тут так все сложно. Гении часто становятся в этом мире шизофремниками, потому что не понимают, как можно все извращать.Гении видят истину, но донести ее сложно. Никола Тесла....он бы давно всему миру дал бесплатную электроэнергию...В этом ключе написана книга Ч. Ломброзо " Гениальность и помешательство", были ли у "помешанных" гениев ещё и магические способности, вполне возможно.
тоже вспомнился человек, который в периоды не лежания в психиатрическом стационаре принимал людей в частности по поводу предсказаний и довольно успешно.
Так гении в своем большинстве и являются скрытыми шизофрениками и аутистами.У гениев наверное более систематизировано
Так об этом и речь, если брать нормально рассуждающих людей с постоянной логической цепочкой, то их ответы (психбольных) будут более отражать реальность того же предсказания. Одно время Наталья Бантеева из Питера, ставила на людях эксперименты погружая их моментально в таз с водой, как только испытуемый поднимал голову из таза, ему задавали вопрос, на который он давал не думая моментальный ответ и процент точных ответов был невероятно высок.Они находятся в другом состоянии психики и восприятие их конечно более широкое, блоки как таковые не действуют, психика их просто не ставит как защитный механизм)
Не даром же блаженными их называют. Что видят, то и говорят ) кто-то из них смерть и беды предсказывают. Мне вообще не понятно, как они это видятНо то что они явно что-то или кого-то видели это факт!
У псих больных бывают способности и не малые. Но, как правило, у них для работы нее идет взаимообмен энергией. Они работают на энергии пациента, " прихватывая" толику энергии и себе.Встречалась с девочкой из моей школы. У нее шизофрения с 22 лет, раз в полгода стабильно стационар, сейчас добились раз в год ложится и на год жизни хватает. Но интеллект сохранный, даже очень, как целитель она принимает и довольно успешно. Сейчас вуз окончила и расширит прием. Расскажу про мужчину с особенностями развития, не все, но часть из них тоже прозорливы. Сам по жизни он как большой ребенок, но увидел мое фото в мессенджере у общей знакомой, фото было очень улыбчивое , но он сказал, что какая несчастная женщина, очень плохо ей. В тот момент жизни когда я фотографировалась, у меня действительно был тяжелый очень период.
Если в период обострения, то да, с человеком даже стоять тяжело может быть. Достаточно побывать в психиатрической больнице и ощутить энергетику. Однако если человек в стойкой ремиссии, принимает лекарства - то думаю,энергию он может не прихватывать. Многие также просто больны и без всяких способностейУ псих больных бывают способности и не малые. Но, как правило, у них для работы нее идет взаимообмен энергией. Они работают на энергии пациента, " прихватывая" толику энергии и себе.
Результаты могут быть разные. Это индивидуально. Но общая формулировка такая "в одном месте лечит, в другом калечит"
О да, гормональный фон играет огромное значение, все вместе получается благодатная почва для помешательства.возможности могут свести с ума неподготовленную девушку, у которой например и так все плохо с гормонами, да и с психикой в целом, а чем старше, тем сложнее