Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про либидо не слышала! Можно подробней? корень заваривать?
я так же заваривала, корень режешь и с заваркой в чайник...а при простуде мёд плюсом добавляла. Спасибо за информацию, я даже не знала про такие эффекты.Я люблю в чай добавлять, чищу корень имбиря, режу на маленькие кусочки, добавляю к заварке ( листовой чай) и заливаю горячей водой. Чай готов
Вы где живёте? Почитайте книгу Вильяма Похлёбкина "ЧАЙ" и всё поймёте , что это от воды зависит: у нас вода мягкая, потому и подходит для чая, а там где жёсткая, там кофе любят.Страны даже делятся на чайные и кофейные по этой причине.Попробуйте кофе заварить в воде из баклажки с надписью Мытищинская вы как не старайтесь такая бурда будет даже из элитного сорта, а вот чай другое дело.Кто кофе любит пусть попробует на Бонакве заварить, совсем другой вкус.Так все таки:- Чай или кофе? Кто и что предпочитает?
Сама я люблю чай. И листовой и ягодный и с травами. Вкуса кофе совсем не понимаю.
Попробуйте купить зелёный кофе и обжарить его в духовке, мой отец так делал в 1980г когда кофе резко подорожал до 20р за кило, вкус арабики был круче магазинного.От супермаркетных кофе у меня повышается давление после 2 чашек, а после кофе из кофемашины, арабику мы обычно берём, я вообще копыта откину, а муж хоть 10 чашек, вот организм разный.
Если Вы пьете чай заваривая в пакетиках, то не стоит его заваривать более 2х минут.
У меня бабушка была травницей, и я с детства привыкла пить травяные чаи, в нашей местности все произрастает, не ленись собирай, ни с чем не сравнишь запах душицы, чабреца, мелиссы лимонной или мяты, так же если сбор сделать и добавить липу, шиповник и ягоды это божественный аромат.
Знаю женщину которая по другому проверяет чистоту воды: по накипи в чайнике электрическом пьёт только Шишкин лес, а все остальные--- Беби,Бонаква, ну всё что можно представить игнорирует, она заявляет, что у неё только от Шишкиного леса в чайнике не было годами налёта.Весьма логично что причина в воде. Кстати самая чистая вода из покупных это "аква минерале" проверено через специальный тестер.
Так скучаю по гаданию на кофейной гуще(хочу попробовать предсказания по кофейной гуще.
Спасибо за наводку, прочла ваше сообщение и это меня сподвигло в пятницу купить молотый кофе. Турки у меня нет, есть очень маленький сотейник из IKEA на 100 ml. Рецепт такой, кладем кофе полторы ложки, заливаем кипятком и ставим на плиту до закипания, как только закипит, снимаем, примерно через 10 секунд после закипания или ранее, потом надо помешать и дать ему постоять минутку и наливаем в чашку. Очень вкусно, не сравнить с растворимым. Кто пьет еще растворимый кофе, попробуйте варить, это очень просто, выгоднее и полезнее.Перешла на молотый не просто так
то есть и кофе и какао и ваниль вместе заваривать?в кофейнике